не получается зайти на 2 акк

Rey

Новичок
Создал второй аккаунт . на форуме написано что акк мол в провере находится и ничего до этого времени сделать нельзя, так же как и зайти в игру. И элементарно создать тему на форуме. на проверка уже 2 день
Логин frencisss

Вложения

• erroooo.jpg
    erroooo.jpg
    137.4 KB · Просмотры: 62
  • rrrrrra.jpg
    rrrrrra.jpg
    155.9 KB · Просмотры: 62
По-хорошему вам бы и этот аккаунт забанить, за кражу персонажа у tcsak

По-хорошему вам бы и этот аккаунт забанить, за кражу персонажа у tcsak
Опять это начинается.
Тогда в 21 или 20 году когда я играл ,на мой аккаунт кто то зашел , забраливещи или кк, точно не помню , а потом вы отправили его бан за кражу .Я пытался тогда создавать обращения, что бы разобраться. Но это было без успешно, элементарно мне даже не предоставили информацию о том кто такой "tcsak" , что бы как то понять что к чему, ибо я точно помню, что никакие торговые или обменные операции я не совершал .Поэтому остальные открытия я так же не играл . В целом, не сильно было обидно , там ничего такого ценного не потерял. Ну понятие растяжимое , на тысячи 3 рублей) . Уже забыв всю эту ситуацию , пытался зарегистрировать аккаунт к данному открытию , написало что почта зарегистрирована . .Зашел на данный аккаунт - нормально , рабочий , от 21 года регистрации, захотел второй аккаунт создать , смотрю опять почта уже зарегистрирована , зашел, а там бан этот.
Снимите уже с меня блок этот , дайте поиграть)

Назад
Сверху