окна и +1 по ночам)))

Tauren

Я тут был
VIP
Просто оставлю это здесь для обсуждения)))) че да как обычному рядовому игроку не завести себе бафера или просто окно-склад для сброса хлама, а кто-то хуууяяяяяярииит с виртуалок по 50 окон)))
NeutralBS10002.jpg

ну тут понятно же, что компьютеров у человека много просто! сколько можно однотипных тем создавать, ужас!

Пьёте пк и ловите их в крагах на копке, а так пустой трёп которое уже открытие.
ну так тема создана не для того чтоб его как-то пресечь и т.д., а для того что кто-то сидит в очереди и ждёт чтоб зайти в одно окно, а вход в игру только с 1 окном хрен бафера себе заведешь или твина для склада, а эти петухи по 50 окон заводят и им похер)))) хорошо что очередей уже нет

ну так тема создана не для того чтоб его как-то пресечь и т.д., а для того что кто-то сидит в очереди и ждёт чтоб зайти в одно окно, а вход в игру только с 1 окном хрен бафера себе заведешь или твина для склада, а эти петухи по 50 окон заводят и им похер)))) хорошо что очередей уже нет
Пока вы сами не начнёте бороться с этой нечестью, никто за вас это не сделает. Если бы они нарушали правила они были бы забанены, они пользуются тем что разрешено, я не против кукушки в принципе, но когда таких как кукушка появляются ещё несколько человек, это всё меняет, никто кроме меня в пк не бил окна эти, поэтому и пишу что пустой трёп.

Назад
Сверху