Здравствуйте.
1)Меня очень сильно тригерит , что я 60 левл делаю 21 кил и бегаю с 300 пвп.
Уберите разницу эту в уровнях, чтоб пвп давалось за каждого 50+ игрока. Смысл от фулки в 20 тысяч если просто её никогда не набить ? Пусть дают не так много, но хоть что-то дают.
Смысл тогда качаться просто пропадает...
За часовое чв в фул заряженой пати я получаю +600 пвп, ну это пипец кринж
Нужно срочно исправлять получение пвп, иначе стимул качаться/донатить просто пропадет у людей
2) Сколько тем не читал, дайте внятный ответ. Почему не будет белых шмоток. Мне что на 65 капе бегать с 55 руками белыми на точность ? ну это смешно
3) Почему на сервере игнорируются ивенты. Подготовьте что-то для 9 мая хотя-бы
4) исправьте проблему с лутом из центрального босса , смысл его закидывать в эту коробку, если лут весь появляется на крыше. Пусть он лежит весь в одной точке
5) купите на рфч уже модуль вечного инвентаря
1)Меня очень сильно тригерит , что я 60 левл делаю 21 кил и бегаю с 300 пвп.
Уберите разницу эту в уровнях, чтоб пвп давалось за каждого 50+ игрока. Смысл от фулки в 20 тысяч если просто её никогда не набить ? Пусть дают не так много, но хоть что-то дают.
Смысл тогда качаться просто пропадает...
За часовое чв в фул заряженой пати я получаю +600 пвп, ну это пипец кринж
Нужно срочно исправлять получение пвп, иначе стимул качаться/донатить просто пропадет у людей
2) Сколько тем не читал, дайте внятный ответ. Почему не будет белых шмоток. Мне что на 65 капе бегать с 55 руками белыми на точность ? ну это смешно
3) Почему на сервере игнорируются ивенты. Подготовьте что-то для 9 мая хотя-бы
4) исправьте проблему с лутом из центрального босса , смысл его закидывать в эту коробку, если лут весь появляется на крыше. Пусть он лежит весь в одной точке
5) купите на рфч уже модуль вечного инвентаря