пвп и другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pepsigod

Меня все знают
VIP
Здравствуйте.
1)Меня очень сильно тригерит , что я 60 левл делаю 21 кил и бегаю с 300 пвп.
Уберите разницу эту в уровнях, чтоб пвп давалось за каждого 50+ игрока. Смысл от фулки в 20 тысяч если просто её никогда не набить ? Пусть дают не так много, но хоть что-то дают.
Смысл тогда качаться просто пропадает...

За часовое чв в фул заряженой пати я получаю +600 пвп, ну это пипец кринж

Нужно срочно исправлять получение пвп, иначе стимул качаться/донатить просто пропадет у людей

2) Сколько тем не читал, дайте внятный ответ. Почему не будет белых шмоток. Мне что на 65 капе бегать с 55 руками белыми на точность ? ну это смешно

3) Почему на сервере игнорируются ивенты. Подготовьте что-то для 9 мая хотя-бы

4) исправьте проблему с лутом из центрального босса , смысл его закидывать в эту коробку, если лут весь появляется на крыше. Пусть он лежит весь в одной точке

5) купите на рфч уже модуль вечного инвентаря

если разница убившего и жертвы 3+ лвл предлагаю минусовать пвп у охотника
чтоб выбирали себе соперников по уровню

гений

Насчёт пвп системы. Сейчас получается очень невыгодно быть 55+, ибо по сути 60 итема нет, а пвп не дают. На оружку набивать надо, персов убиваешь, пвп нет, я с этими челами 60+ в пати спецом, и мне тоже мало пвп дают, по мне тоже бьёт!

Барсик, скорректируй эту систему плиз, возможно нужно , чтобы до появления 60+ эквипа пвп 60+ лвл давало также , как и 55...

Здравствуйте.
1)Меня очень сильно тригерит , что я 60 левл делаю 21 кил и бегаю с 300 пвп.
Уберите разницу эту в уровнях, чтоб пвп давалось за каждого 50+ игрока. Смысл от фулки в 20 тысяч если просто её никогда не набить ? Пусть дают не так много, но хоть что-то дают.
Смысл тогда качаться просто пропадает...

За часовое чв в фул заряженой пати я получаю +600 пвп, ну это пипец кринж

Нужно срочно исправлять получение пвп, иначе стимул качаться/донатить просто пропадет у людей

2) Сколько тем не читал, дайте внятный ответ. Почему не будет белых шмоток. Мне что на 65 капе бегать с 55 руками белыми на точность ? ну это смешно

3) Почему на сервере игнорируются ивенты. Подготовьте что-то для 9 мая хотя-бы

4) исправьте проблему с лутом из центрального босса , смысл его закидывать в эту коробку, если лут весь появляется на крыше. Пусть он лежит весь в одной точке

5) купите на рфч уже модуль вечного инвентаря

1. Мы рассмотрим срез статистики по PvP системе и если нам покажется, что её нужно поменять - обязательно это сделаем.

2. Белого шмота НЕ БУДЕТ, отвечаю двенадцатый раз. Да, бегай с белыми 55 концами, или точи сп/рел/инт концы.

3. Потому, что на ивенты нужно время, сейчас его нет, в связи с обновлением 65ого капа. Ближайший ивент, который ожидается - к лету.

4. Над исправлением лута уже работаем.

5. Нет, спасибо.

Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху