продам 50 копу пвп +5 на танке 51 вкачено 50%

Crincle

Новичок
VIP
Представляю 51 танка вкачено 50% с 50 +5 пвп копой таких как говорится не много - ваши предлы сюда или в ЛС)

50 пуха бесполезная а что бы апнуть в 55 надо 60+ дней фулку набивать, выкинь перса в мусорку

И если что набивать всего 22 дня, а учитывая что качаешься, то будет еще меньше)) и на перса больше пуха не понадобится до закрытия)))

Проблема в том что около 60 дней бить пвп) ток к этому времени 3 калеки останется так себе перспектива) с учетом инфляции на серве +- за эти бабки уже рел собертся

Никто чара не купит
50 хоть и плюс 5 за 300к, это что за цена такая)))))))
Сколько серверу осталось? Ты пока 55 сделаешь, уже все, будешь в соло на чв ходить

50 - 70к потолок и то хз
И то хз, верно
Ты ещё найди стак, чтобы быстро апнуться 55м. Уже 90% сервера выкачены, придётся качаться с рандомами скорее всего, потому что все сильные таги уже имеют и чаров, и лвл
Где этот персонаж с таким копьем был 3 недели назад))))

И если что набивать всего 22 дня, а учитывая что качаешься, то будет еще меньше)) и на перса больше пуха не понадобится до закрытия)))

садись 2
550 розделись на 22дня =25к пвп в день нужно набивать 50 персом с фулкой в 5к__) который сейчас даже если еще 100 обвес вкинуть 53 сет врятли слить сможет

увидь я такого перса за 50 даже, не поспешил бы брать, пуха как инта 55я по сути а перса качать надо, проще уж тогда взять за копейки 55того и пуху, успеешь поиграть, опять же это ББ, не думаю что бб в состоянии кого то убить будет

Назад
Сверху