услуги драйвера

.Death

Я тут был
с вечера воскресенья и вплоть до ночи вторника готов сесть за вашего персонажа, 3200 шопа в час(1к8). есть успешные кейсы. ник Death, онлайн 18+ часов. связь - лс или вк https://vk.com/ya_ernest

Да какие там баталии, все качаться будут нон стоп и фармить)

Был свидетелем как этот дэбич «замсенит», тыкает в столба, прожимает шоколад и бафы, в окне качает твинков для копки/продажи, мобов водить не умеет, за это просит 400 р. Сами думайте стоит ли такому дауну отдавать деньги.

Был свидетелем как этот дэбич «замсенит», тыкает в столба, прожимает шоколад и бафы, в окне качает твинков для копки/продажи, мобов водить не умеет, за это просит 400 р. Сами думайте стоит ли такому дауну отдавать деньги.
геймплей 99% игроков РФО)

Дез ответственный чел и играть умеет. На прошлом цербе несколько часов водил нам орков. Ноет много, пиздит много, но делает свое дело хорошо. К тому же он дохуя стримит, всё прозрачно

ты кто, мальчик?

Хочу рассказать о своем опыте с данным замсеней!
помню мне срочно потребовалась замсеня на несколько часов, я предложил ему оверпрайс больше чем нужно, рассчитывая что он выполнит работу свою качественно.
В итоге он зашел на мой аккаунт, бил СПЕЦИАЛЬНО ОДИНОЧНЫМИ ПАТРОНАМИ парики мобов , чтобы меньше я вкачивал опыта, поменял панель и не вернул ничего, я потом сидел перенастраивал из-за утырка этого, а самое интересное, что когда пришел его друг (психокидс) он просто не дрался моим персонажем, а стоял хихикал
переписку с пруфом прикрепляю от человека который там находился, к данному замсене обращаться только на свой страх и риск

Вложения

• 33.png
    33.png
    72.3 KB · Просмотры: 133
Хочу рассказать о своем опыте с данным замсеней!
помню мне срочно потребовалась замсеня на несколько часов, я предложил ему оверпрайс больше чем нужно, рассчитывая что он выполнит работу свою качественно.
В итоге он зашел на мой аккаунт, бил СПЕЦИАЛЬНО ОДИНОЧНЫМИ ПАТРОНАМИ парики мобов , чтобы меньше я вкачивал опыта, поменял панель и не вернул ничего, я потом сидел перенастраивал из-за утырка этого, а самое интересное, что когда пришел его друг (психокидс) он просто не дрался моим персонажем, а стоял хихикал
переписку с пруфом прикрепляю от человека который там находился, к данному замсене обращаться только на свой страх и риск
ебать ты жирный мем ходячий, давай тебе разложу по полочкам.
одиночными патронами мобов я не бил ОФК, ты как обычно все от себя докидываешь, как всегда, это первый момент
второй момент, как ты собираешься убить ббшника блять, по которому ВСЯ ПАТИ сука бьет 1-300? не поделишься информацией?
знаю, что ты проигноришь, потому что ты долбаеб, которого не зря пиздят гильдиями и избегают. :)

Не советую, акцент внимания на вашего персонажа будет на 20-30%, в окнах параллельно будет выкачка окон для копки/нц.

ебать ты жирный мем ходячий, давай тебе разложу по полочкам.
одиночными патронами мобов я не бил ОФК, ты как обычно все от себя докидываешь, как всегда, это первый момент
второй момент, как ты собираешься убить ббшника блять, по которому ВСЯ ПАТИ сука бьет 1-300? не поделишься информацией?
знаю, что ты проигноришь, потому что ты долбаеб, которого не зря пиздят гильдиями и избегают. :)
офигеть ты разложил по полочкам )
1) одиночными патронами ты бил 100%, я когда зашел на аккаунт они были надеты, плюс я спросил сколько пати качалась по времени и поделил время на количество опыта которое я получаю когда бью массовыми патронами и сравнил с твоим результатом , я сюда не считал когда ты афк стоял во время драки и тд, только кач, понятное дело тут мое слово против твоего, но пиздишь тут ты
2) про панель дура ничего не ответила)
3) а тебя не должно ебать, бить или не бить, вся пати бьет и ты бей, тебе за это платят деньги, я понимаю ты роль куколда отыгрывал, но ты в игре, не забывай
но точно не сидеть и ржать над тем, как этот чел убивает всю пати, а ты стоишь на боеспособном персонаже и ржешь
4) крутой тейк про гильдию, начни с себя
размазали тебя дурака, лучше бы ничего не отвечал

Вложения

• photo_2024-10-25_03-56-59.jpg
    photo_2024-10-25_03-56-59.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 60
актуально. изменил цены в мЕньшую сторону. за подробностями - в лс форума или в вк тык.
больше 10 часов - скидка

Назад
Сверху