.Death
Я тут был
с вечера воскресенья и вплоть до ночи вторника готов сесть за вашего персонажа, 3200 шопа в час(1к8). есть успешные кейсы. ник Death, онлайн 18+ часов. связь - лс или вк https://vk.com/ya_ernest
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
проще Сань, 100%Не проще потом через неделю перса купить, чем такой ценник платить?
геймплей 99% игроков РФО)Был свидетелем как этот дэбич «замсенит», тыкает в столба, прожимает шоколад и бафы, в окне качает твинков для копки/продажи, мобов водить не умеет, за это просит 400 р. Сами думайте стоит ли такому дауну отдавать деньги.
ну, кому надо тот возьмет, чо поделатьНе проще потом через неделю перса купить, чем такой ценник платить?
ты кто, мальчик?Был свидетелем как этот дэбич «замсенит», тыкает в столба, прожимает шоколад и бафы, в окне качает твинков для копки/продажи, мобов водить не умеет, за это просит 400 р. Сами думайте стоит ли такому дауну отдавать деньги.
ебать ты жирный мем ходячий, давай тебе разложу по полочкам.Хочу рассказать о своем опыте с данным замсеней!
помню мне срочно потребовалась замсеня на несколько часов, я предложил ему оверпрайс больше чем нужно, рассчитывая что он выполнит работу свою качественно.
В итоге он зашел на мой аккаунт, бил СПЕЦИАЛЬНО ОДИНОЧНЫМИ ПАТРОНАМИ парики мобов , чтобы меньше я вкачивал опыта, поменял панель и не вернул ничего, я потом сидел перенастраивал из-за утырка этого, а самое интересное, что когда пришел его друг (психокидс) он просто не дрался моим персонажем, а стоял хихикал
переписку с пруфом прикрепляю от человека который там находился, к данному замсене обращаться только на свой страх и риск
офигеть ты разложил по полочкам )ебать ты жирный мем ходячий, давай тебе разложу по полочкам.
одиночными патронами мобов я не бил ОФК, ты как обычно все от себя докидываешь, как всегда, это первый момент
второй момент, как ты собираешься убить ббшника блять, по которому ВСЯ ПАТИ сука бьет 1-300? не поделишься информацией?
знаю, что ты проигноришь, потому что ты долбаеб, которого не зря пиздят гильдиями и избегают.
на тебя априори похуй, можешь мне в хуй жопой пернуть, мусорНе советую, акцент внимания на вашего персонажа будет на 20-30%, в окнах параллельно будет выкачка окон для копки/нц.