установка игры

Roxxta1

Новичок
VIP
Не понимаю - скачиваю по ссылке ИГРА + ЛАУНЧЕР - распаковываю, а там нет никакого лаунчера. Качаю Лаунчер отдельно (закидываю в папку с игрой, скаченной по предыдущей ссылке_) - нет выбора моего разрешения. Нашел на форуме лайфхак - вручную прописать. Если прописать вручную - не впускает в игру, пишет - ждите отклика сервера.

Игра добавлена в исключения защитника. Чего делать? До НГ играл нормально все было Розембаум.

Если у вас ждите отклика сервера -
1) попробуйте сменить шлюз в параметрах лаунчера
2) установить файл в папку игры с заменой

Не понимаю - скачиваю по ссылке ИГРА + ЛАУНЧЕР - распаковываю, а там нет никакого лаунчера. Качаю Лаунчер отдельно (закидываю в папку с игрой, скаченной по предыдущей ссылке_) - нет выбора моего разрешения. Нашел на форуме лайфхак - вручную прописать. Если прописать вручную - не впускает в игру, пишет - ждите отклика сервера.

Игра добавлена в исключения защитника. Чего делать? До НГ играл нормально все было Розембаум.
Тоже недавно качал клиент+лаунчер, лаунчера там не оказалось, докачивал отдельно.

Мне кажется я понял почему не видит разрешение - у меня два монитора, он прописывает разрешение второго моника, а первого не видит. Вот только как сделать чтобы увидел - я хз

Ребят скажите, список файлов в папке с игрой - такой?

Вложения

• Снимок экрана 2024-02-10 200316.png
    Снимок экрана 2024-02-10 200316.png
    64.3 KB · Просмотры: 74
Назад
Сверху