фарм****

Antonio

Я тут был
VIP
на этере сплош и рядом фармят****, на дом локациях тоже самое, ув администрация вы с этим боритесь??? в наглую фармят *** это пздц)

И как вы определяете что есть игрок, а что нет? Модерация происходит 24\7, и мы уж точно можем отличить одно от другого, в отличие от ваших "сторонних" взглядов и доказательств по типу "он мне в личку не отвечает, забаньте его"

И как вы определяете что есть игрок, а что нет? Модерация происходит 24\7, и мы уж точно можем отличить одно от другого, в отличие от ваших "сторонних" взглядов и доказательств по типу "он мне в личку не отвечает, забаньте его"
ну челов стоят бьют акры они продолжают бить мобов))) пока тачки не взорвут)))) так фармят адекватные люди?

ну челов стоят бьют акры они продолжают бить мобов))) пока тачки не взорвут)))) так фармят адекватные люди?
Нет, дополнительно уведомляете о таких персонах в личных сообщения, и стоит понимать что бывает что-то остается незамеченным в какой-то день и это нормально.

П.с. по вашим словам каждая мау во всех локациях ("сплош и рядом") должна быть взорвана на фарме, но на деле почему-то в основном такого не происходит

Ну вот пример, вчера стою такой роботов тыкаю, рядом 2 мявы стоят фармят, их начинают лить другие мявы в ПК, а те не реагируют дальше лупят мобов, одна в итоге среагировала выпрыгнула а другая взорвана была

Индусов много, компов мало они каждые 2 часа меняются) и получается что кажется как будто бы один перс 24/7 фармит, а на самом деле это 12 индусов в сутки играет)

Назад
Сверху