за 30мин 2 раза выкинуло посреди данжа, полсервера зависло...........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
"пол сервера зависло" не о чем не говорит?Да не тебя одного кикнуло
Думаешь на рубильник падает пачка денег?)) (Ну может на кнопку, пакетик мелочи)Копали бы булы - такого бы не произошло
думаю серв продан лайту личноДумаешь на рубильник падает пачка денег?)) (Ну может на кнопку, пакетик мелочи)
Как пол стека банок 5к ахахасколь стоит починка мявы 51 балисты и голика???
Посмотрим на тебя через пару недель когда мау станут мусором что будет с тобой. сливной ноунейм.людишки... всегда найдут причины для недовольства. Слабая раса, то ли дело булы!
а что с ним будет?чаршоп и всеПосмотрим на тебя через пару недель когда мау станут мусором что будет с тобой. сливной ноунейм.
Или вот твое предложение от тебя лс "Без торга 50 ланч 3 палмас пу шмотки и всё, бижа бомжа 10, 50к" но на ауке стоит 23к зачем покупать в ДВА раза дороже?Посмотрим на тебя через пару недель когда мау станут мусором что будет с тобой. сливной ноунейм.
я не мау пупсик) более того, считаю этот класс унылыми и отстойным)))Посмотрим на тебя через пару недель когда мау станут мусором что будет с тобой. сливной ноунейм.
Ты вроде продал перса своего, если я не ошибаюсь ?Посмотрим на тебя через пару недель когда мау станут мусором что будет с тобой. сливной ноунейм.
нет я купил окно , основа играет в омутах у негоТы вроде продал перса своего, если я не ошибаюсь ?
Всё знает)нет я купил окно , основа играет в омутах у него