50 пвп одноруки

На том цербе можно было 50 пвп пухи продавать на ауке.
Огромная просьба сделать их передаваемыми (хотяб в банк) и сделать пт.
Опрос тоже запилил, прошу высказать своё аргументированное мнение.

или скины на одноручки на бег за шопэн/просто одноручки на бег за шопэн

Просили что-то написать, куплю пеноплекс 100мм, надо на 80квм

Пвп оруга должна остаться индивидуальной. Не продоваемой. В этом её прикол. Другое дело, что ее цена не адекватна. Пока на нее накопишь - она становиться не актуальной.

Если ее сделать продаваемой, то это будет изи фарм для ламп, что ускорит смерть сервера.

P.S. возможность положить в банк = возможности её продать.

Пвп оруга должна остаться индивидуальной. Не продоваемой. В этом её прикол. Другое дело, что ее цена не адекватна. Пока на нее накопишь - она становиться не актуальной.

Если ее сделать продаваемой, то это будет изи фарм для ламп, что ускорит смерть сервера.

P.S. возможность положить в банк = возможности её продать.

Смерть серверу из за того что кто то передаст 50 искру?
У тебя в голове мухи совокупляются или что

Так чем ускорит то?
Тем, что у донатеров появиться новый путь монетизации. Прошлые серва церба умирали от того, что топ ГИ скупали весь серв, для справки. Любой серв РФ обречен на вайп со временем. Такие предлы это ускорят.

Тем, что у донатеров появиться новый путь монетизации. Прошлые серва церба умирали от того, что топ ГИ скупали весь серв, для справки. Любой серв РФ обречен на вайп со временем. Такие предлы это ускорят.

Я думаю тебе стоит начать пить таблетки, а то какой то бред несешь
Ничего плохо в этом нет, что люди буду покупать себе 50 пвп пухи для бега и визуала

Я думаю тебе стоит начать пить таблетки, а то какой то бред несешь
Ничего плохо в этом нет, что люди буду покупать себе 50 пвп пухи для бега и визуала
Ты просто не способен оценивать результаты на долгой дистанции. Может быть из-за тех таблеток, которые предлагаешь постоянно.

Ты просто не способен оценивать результаты на долгой дистанции. Может быть из-за тех таблеток, которые предлагаешь постоянно.
Какой дистанции? Речь идет о опередачи ОРУЖИЯ 50 ЛВЛА. что бы его сделать 55 нужно будет покупать камень за 550к пвп - Без 50к фул стоимость 55 оружия. У тебя с головой как вообще? Что бы сделать 55 оружие нужно на 55 лвле набивать фулку 60 дней без квестов либо около 50 со всеми квестами. Через это время уже новый этап введут, а пвп в руках подержит только широ

Поддерживаю, сделать так(первый варик) хотябы для двух одноруков(искра титан)
ЗЫ у Юрца перс не продается,хочешь хоть одноруки попродавать?))))

Последнее редактирование:
думаю нужно как раз сделать все 50 пухи, кроме однорука и грена передаваемыми, тк однорук и грен как раз и будут целью для монетизации, тк имбовые
а вот купить сейчас какую-нибудь 50 пвп копу и побегать с ней до 2 этапа было бы довольно весело, особенно когда нет возможности набивать фулку самому, но очень хочется потрогать пвп палку

думаю нужно как раз сделать все 50 пухи, кроме однорука и грена передаваемыми, тк однорук и грен как раз и будут целью для монетизации, тк имбовые
а вот купить сейчас какую-нибудь 50 пвп копу и побегать с ней до 2 этапа было бы довольно весело, особенно когда нет возможности набивать фулку самому, но очень хочется потрогать пвп палку
Потрогай 50 инт копу +2,полезней будет.
Сделать исключение тупо для одноруков

Назад
Сверху