В расе кор, гильдия под названием ShutYourMouth бегают сливают всех и везде, могут только что зарегистрировавшегося новичка убить прям на флемах, новичков 10-15 уровня в аванпосте, льют невинных которые стоят на каче бафов. Льют турелли по локации, вообщем игра из-за них не самая приятная. Я понимаю вроде бы как это игровой процесс, враги рассы все дела, но игра как-то не кажется приятной когда есть какие-то неадекватные действия. Есть вражеские гильдии - с ними и надо воевать, зачем портить репутацию проекта в глазах новичка? В общем я бы хотел обсудить этот вопрос с администрацией проекта, как считаете вы? Я думаю самое глупое это лить на каче бафов, (харам в основном), я считаю нужно ограничить эти действия правилами сервера или же сделать какую-то мирную зону, где данные игроки не смогут повлиять на процесс прокачки.
обычный игровой процесс. Пойди за другую расу покатай в чём беда? Хочешь за кор, выкачивайся как можешь, всеми силами и бегай убивай их.
А зачем не душить новичков? Они в любом случае апнут 50, и если захотят играть дальше и развивать персонажа, вступят в гильдии с которыми мы деремся( что нам не выгодно), именно поэтому кислород начинает перекрываться на лоу лвлах. А так тебе ответили выше, выкачайся и бейся, купи полтоса и бейся, или смени расу.
С нормальными противниками справиться не может, бьет детей В принципе игра отражает и реальную жизнь думаю
просто смешно, что либо от изгоя слышать или от пресану, друг друга гнобили обсыкали, там чуть ли не кровная вражда, песню и не одну сделали, где тупо прямо сказали ты петух, а в итоге засосались, просто сливные..
ахахах канеш канеш) просто вы обоссались по факту) патра проебали, то проебали и тут поняли, что как-то надо засосаться, а в итоге те же пресану зовут акров, что бы вас выбить с кача, терпилы.
Ну тоже самое можно сказать и вам , хотите душить кор - идите за другую рассу и душите, для этого игра и подразумевает 3 расы на выбор, то что душить на Лоу-лвл новичков потому что потом они станут папами и так же будут душить вас - это отмазки, ведь вы понимаете, что не правы в какой то степени. Я когда в рф года 4 назад зашёл и увидел что внутри расы есть несколько раз и идёт война, я удивился и уже подумал, что за бред вообще такой. Ну к этому уже все привыкли, а здесь вы ещё новинку устроили, душить всех подряд) Ведь раньше если в расу играли то воевали с вражеской ги, зачем мешать игровому процессу всем новичкам?)
че ты несешь, прекращай ныть, это игровой процесс, когда все гильдии решили после гавна к друг другу объединиться, а кто-то не принял их сторону те сразу начали права качать, поэтому почему уж если хуярить то не всех? зачем мелочится
Вообще, человек сам выбирает себе сторону, он так же выкачается и потом возможно вступит и к вам, нет ничего плохо СЕЙЧАС уже в этом, что идут войны между гильдиями, хоть и это не совсем правильно. Поэтому многие и к вам вступят, так что мешать новичкам на процессе прокачки? Зачем?)
Ты хоть где то научишь общаться, я не ною, я высказываю своё мнение, и твоё мнение тут не всем интересно слышать, а если и хочешь высказаться , то выскажу его в правильной форме без ругательств.
Ну вот я и говорю, разбирайтесь на своей верхушке сами, твоего Давид ответа тут не ожидал увидеть, сам новичок тут и я так понял ShutYouMouth - эспада?) если так, то раньше ты размышлял по другому и мы поступали иначе, да, да я с вами бегал )