Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я тоже за это знаю, но сейчас пробовал такой рецепт: 47 инт(+3) + тип С(лиловая) + 99(лиловой) + 5\10 алых + 10 свойств(из кубов) и мне писало что не верная комбинация. Отсюда и появился вопросс 39* по дефолту
5 свя тоже за это знаю, но сейчас пробовал такой рецепт: 47 инт(+3) + тип С(лиловая) + 99(лиловой) + 5\10 алых + 10 свойств(из кубов) и мне писало что не верная комбинация. Отсюда и появился вопрос
да, ты прав) спасибо. А шмотка должна быть обязательно +3 или +1 достаточно?
до 55 шмота нужно 5 алых и 5 свойств, на 55 уже 10 алых и 10 свойствя тоже за это знаю, но сейчас пробовал такой рецепт: 47 инт(+3) + тип С(лиловая) + 99(лиловой) + 5\10 алых + 10 свойств(из кубов) и мне писало что не верная комбинация. Отсюда и появился вопрос
чем выше заточка тем выше шанс успеха, от +2 вроде или от =+3 не помнюда, ты прав) спасибо. А шмотка должна быть обязательно +3 или +1 достаточно?