Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отпишите в личные сообщенияЯ так же сегодня пополнял через FreeKassa до сих пор ничего не пришло (
Ограничения со стороны платежных системДобрый вечер, пытаюсь заданатить через Visa card, выдаёт ошибку, есть ограничения?
Пропали наши бабки походу, я тоже с Виза платил по факту. Сейчас пишу в поддержку фриикассыДобрый вечер, пытаюсь заданатить через Visa card, выдаёт ошибку, есть ограничения?
У человека там немного другая проблема, у него карту не принимает.Пропали наши бабки походу, я тоже с Виза платил по факту. Сейчас пишу в поддержку фриикассы
Можете попробовать другие платёжные системы. Если и они не принимают - то с данной карты пожертвовать не получится.У меня выдаёт ошибку по карте, не хочет принимать
как народ донатит не с России?Ограничения со стороны платежных систем
я тоже не из России , все варианты перепробовал и кроме FreeKassa ничего не принимает, у меня monobank. А сейчас даже freekassa накрылась походукак народ донатит не с России?
как народ донатит не с России?
Отпишите им утромподдержка спит
П.с. удалил сообщение, для безопасности ваших данных (на скриншоте)Отпишите им утром
у меня тоже моно, пробовал с привата не берут, вон ответили что только с Рос карт. так что ищем другой сервак(((я тоже не из России , все варианты перепробовал и кроме FreeKassa ничего не принимает, у меня monobank. А сейчас даже freekassa накрылась походу
Мне только что ответили с ФрииКассы - сказали в течении 24\48 часов решат вопрос. Ждем)у меня тоже моно, пробовал с привата не берут, вон ответили что только с Рос карт. так что ищем другой сервак(((