FreeKassa Пополнение счета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jakobn90

Новичок
VIP
Пропала FreeKassa в пополнении счета, не могу пополнить через другие так как живу в германии. верните FreeKassa пополнение плиз.

Видимо Е-кошельки переполнены ) верните ! Ночью донить не можем

Пропала FreeKassa в пополнении счета, не могу пополнить через другие так как живу в германии. верните FreeKassa пополнение плиз.
У вас с Германии пополняло не через крипту? П.с. криптовалюта доступна и в еноте (btc eth с 2к руб. пожертвования)

один и тот же ответ. купите крипту. СМ ты нормальный? про фрикасса был вопрос, куда делся раздел? вернут ли обратно?

Пополнения через FreeKassa больше не будет...?
это был единственно возможный способ оплаты для меня...(

меня фрикасса кинула на 500 грн писал в сапорт им ответили сказали что перевод произведен а барсик говорит что ничо не пришло (((( -500

У вас с Германии пополняло не через крипту? П.с. криптовалюта доступна и в еноте (btc eth с 2к руб. пожертвования)
Да у меня только Виза которая шла через FreeKassa, все перепробовал.

Последнее редактирование:
Мы посмотрим что можно с этим сделать, благодарим за обратную связь

Просто верните обратно, что смотреть то. Или добавьте способ пополнить через вебмани. Преимущества даёте Ру игрокам.
П.С. - храните деньги в золоте а не в Крипте

Последнее редактирование:
А хотя ладно, Енот оказывается после 2000р принимает норм крипту. Напишите тогда в скобках, что btc eth после 2000р+

А хотя ладно, Енот оказывается после 2000р принимает норм крипту. Напишите тогда в скобках, что btc eth после 2000р+

да мы поняли уже, крипта сила. но те что не имеют крипто кошельков? вебмани верните !

2023 год а крипты нет это как ребята? я жыву с крипты можно сказать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху