Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У вас с Германии пополняло не через крипту? П.с. криптовалюта доступна и в еноте (btc eth с 2к руб. пожертвования)Пропала FreeKassa в пополнении счета, не могу пополнить через другие так как живу в германии. верните FreeKassa пополнение плиз.
Да у меня только Виза которая шла через FreeKassa, все перепробовал.У вас с Германии пополняло не через крипту? П.с. криптовалюта доступна и в еноте (btc eth с 2к руб. пожертвования)
А хотя ладно, Енот оказывается после 2000р принимает норм крипту. Напишите тогда в скобках, что btc eth после 2000р+
да мы поняли уже, крипта сила. но те что не имеют крипто кошельков? вебмани верните ![Гайд] Пополнение шопа
Для того, что бы совершить пожертвование, перейдите по этой ссылке. Курс пополнения 1руб=7 Cash Shop Важно! Оплата для банковских карт принимается исключительно с карт РФ. Общая рекомендация, для пополнения баланса использовать платёжный шлюз Paypalich, работает стабильнее всего и, по нашей...cerberus-games.com
Пора заводить крипту.да мы поняли уже, крипта сила. но те что не имеют крипто кошельков? вебмани верните !
Будет, ведём переговорыэто окончательный ответ? ) фрикасы не будет?
Та же проблема, кроме юмани карт нет и не планируются, пополнение было доступно только через фрикассу. Верните чем раньше тем лучше, пожалуйста.Будет, ведём переговоры
Для справки. Мой банк в США который держит мою крипту, заблочил мне акк, из-за подозрительных действий когда через енота пытался оплатить 100$ эфиром. На фрикассе таких приколов не было)Пора заводить крипту.
санкции емае...Для справки. Мой банк в США который держит мою крипту, заблочил мне акк, из-за подозрительных действий когда через енота пытался оплатить 100$ эфиром. На фрикассе таких приколов не было)