LF и Immortal - топовый гильдии? Ну да, ну да....

aquaman

Много знаю
Оригинальные скрины
чекаем время
чекаем кто ФАРМИТ дракона

1661860697594.jpeg

Наверное его сейчас будут фармить ЛФ!
Ведь тут охуенный игрок - Серёжка!
И 12+ ОДНА одна КП ЛФ....
Ну значит точно зафармят! 140% инфа
1661860797910.jpeg

Вот и братики из Имморталов появились
Сейчас вместе порешают за лут....

1661860852842.jpeg

Порешали
проверяем...
1661860895121.jpeg

1661860908394.jpeg

PS:
Олег Бабушкин может и не помнить такого
Ведь он очень устал качаться с ребятами набивать ос в вк турками чтобы пролезть в лампу по левой на спеце, вместо того чтобы помогать своей КП на каче
И ребятам пришлось в окне заводить спеца на важнейший фарм ПБ
PPS:
К чему вообще тема?
Ну наверное к тому
Что если ты Миша Хелл - да для тебя ЛФ и любой крупный алик = проблема и ты ссышь играть против
Если ты Петух на Широ - ты сидишь в гш и вообще делаешь вид, что войны нету
Если ты АртурМутный - ты бежишь к админу в слезах, с угрозами что покинешь проект

Ну а если ты норм игрок
То ты спокойно показываешь свой скилл и забираешь пита

Не смотря на то - то Олег Бабушкин ака less; ака твой Турщик из кп - ушёл нахуй спать...
Чтобы проснуть в 2022 и бегать по ТС пиздеть какой ОН Олег - охуенный игрок был

ЛФ и Иммортал - были мусором всегда
Странно что в 2022 находится люди - которые верят в скилл 1 КП ЛФ или ещё в какие сказки....

Колокольцев

Манагер ROCKFELLER'a
VIP
Тогда время было другое, зергов не было решали молодые амбициозные игроки и хорошо слаженые кп

Я хз что ты моросишь на всех, если ты не помнишь то культурыч разнылся что никто не поддержал его в лабе и ливнул с гильды вместе со всеми проиграв всего неделю и потом они все ливнули, если это сила то я хз

HateEvrvn

Я тут был
VIP
На самом деле всё что есть против дефендора - три или четыре скрина панельки, а вот у него походу ресурс не истекаем.
И пока все грубят в ответ на пруфы и тыкание в говно, он не останавливается) А если обратить внимание что он пишет почти без ошибок, то читать адресованные не себе посты довольно приятно)
Дефендор красава, продолжай

Belivier

Mithra
VIP
На самом деле всё что есть против дефендора - три или четыре скрина панельки, а вот у него походу ресурс не истекаем.
И пока все грубят в ответ на пруфы и тыкание в говно, он не останавливается) А если обратить внимание что он пишет почти без ошибок, то читать адресованные не себе посты довольно приятно)
Какие именно пруфы?
Человек использует ограниченный массив информации и считает его истинно верным, другая информация в его модель не попадает и соответственно его точка зрения не меняется.
А кидает он по факту левую хуйню

MontaNa

Дефендор ЧМО
VIP
всё что есть против дуфендора - это то что никто его в игре не помнит

Serejka

Меня все знают
VIP
просто никто не занимается такой хуйней как он
у него все скрины по архивам и папкам раскиданы и он их хранит видимо с 2013 года, потому раньше скринов не припомню

Колокольцев

Манагер ROCKFELLER'a
VIP
просто никто не занимается такой хуйней как он
у него все скрины по архивам и папкам раскиданы и он их хранит видимо с 2013 года, потому раньше скринов не припомню
Он свою деятельность начал где то с интерспелла, хочу от туда скрины посмотреть или репаблика

mamka

Меня все знают
VIP
Мой друг

Сверху