Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хорошо)Вот ты пишешь на всех серверах, состав 25+ человек, что бы лутануть шоп от админа.
А по факту, вас играет 3 человека.
тут шоп не дают на старте за гильдию,зачем мне писать тогда тему?Вот ты пишешь на всех серверах, состав 25+ человек, что бы лутануть шоп от админа.
А по факту, вас играет 3 человека.
Тут то понятное дело. Но зачем писать что 25+ людей? Вас даже в дисе, сидит вечно 2-3 чела. Но наверное, все остальные 22 чела, просто не в дисе, как и ги не создаёте)тут шоп не дают на старте за гильдию,зачем мне писать тогда тему?
ты кто ? Сибас что ли?Тут то понятное дело. Но зачем писать что 25+ людей? Вас даже в дисе, сидит вечно 2-3 чела. Но наверное, все остальные 22 чела, просто не в дисе, как и ги не создаёте)
Ты о ком? Тут разве кто-то есть?Кто это вообще?
Не волнуйся, долгое ожидание старта, надо как то убить время. Скоро появятся более интересные темы и мы уйдем тудыкакой ажиотаж вызвала тема эта,мне прям нравится)
я думал все похуй должно быть
буду ждать,спасибоНе волнуйся, долгое ожидание старта, надо как то убить время. Скоро появятся более интересные темы и мы уйдем туды
может тебя не было на х0.5,потому что такие как ты наныли на х5?впервые слышу про этих бомжей
Ты уже бахнул 0,5?может тебя не было на х0.5,потому что такие как ты наныли на х5
не,я же не пью)Ты уже бахнул 0,5?