Payment

Togepi

www.twitch.tv/andiesx
Hello i'm from brazil, how can feel cash my account? which metod should i use? i try ur 3 metods and none of them are avaible to brazil.

thanks

Без имени212.png

Без имени356.png
Без имени543534.png

Не один из ваших способов (Paypalych Enot FreeKassa) не принимает Евро-карты. Для работяг с европы без криптокошелкьков можете что то придумать? Вставил карту и радуйся... можно так? Енот раньше работал вроде или сервер перепутал, старый уже не помню. Ну постарайтесь что то придумать до открытья. Спасибо !

Посмотреть вложение 15632

Посмотреть вложение 15633Посмотреть вложение 15634

Не один из ваших способов (Paypalych Enot FreeKassa) не принимает Евро-карты. Для работяг с европы без криптокошелкьков можете что то придумать? Вставил карту и радуйся... можно так? Енот раньше работал вроде или сервер перепутал, старый уже не помню. Ну постарайтесь что то придумать до открытья. Спасибо !

Увы, вариантов не так много. Попробуйте освоить криптовалюту, если захотеть, то за 10 минут можно разобраться.

Посмотреть вложение 15632

Посмотреть вложение 15633Посмотреть вложение 15634

Поищи русскую тему о пополнении. Там чел почти что целый гайд вам расписал, за минуту можно разобраться

Поищи русскую тему о пополнении. Там чел почти что целый гайд вам расписал, за минуту можно разобраться

Поищи ! Спасибо Но я бы задал вопрос прежде чем ковырять весь форум в поиске ответа. Говорю же Олд я, карты принимаются только с РФ. А остальные крипту покупайте ) по 30-40 баксов на создания кошелька нафиг надо ) я лучше админу мешок картошки предложу :rolleyes:

@wallet в телеге
встроенный в телегу криптокошель, покупаете, донатите

Понял,я об этой теме. Полистай там

Hello all, thanks for all your help! i made it!
i used paypalych and put using crypto!!

thanks all for your support!!

Назад
Сверху