RFCalculator-2025, WEB-версия

zekkinq

Жёванный Краб
VIP
Прошлый калькулятор, как оказалось, "сдох" на Яндекс.Диске, так что я по фану сваял web-версию (в бета-режиме, буду править если чего вылезет (а оно точно вылезет, потому что только БД с пушками на 5000+ строк)):
По сравнению с "настольной", эту качать не надо, легко добавить свой предмет для расчётов (сохраняются в памяти браузера), плюс значения внутри адаптированы под Церб, насколько я помню что-куда менялось.
Если где-то косяки с % или цифрами пушек - маячьте тут, критичное поправлю сразу, остальное по мере сил.

.....
....
...
..
.

Старый калькулятор, если кому надо, перезалил:

////
////
////
////
////
////

Если кто хочет ускорить добавление других БД (серверов) в калькулятор, ниже ссылка на шаблонные json`ы. Механизм прост: по аналогии заполняется список с оружием/баффами/допами/св-вами брони, отправляется мне, я проверяю/внедряю, все счастливы. По БД оружия вся инфа внутри файла WeaponConfig_fortest.json.

Последнее редактирование:
Спасибо! Очень круто получилось!
Нашел ошибочку:
-60 грен леона дублирует 55 грен леона по дмг*
Поправил, уже обновилось
Грены добавлял последними прям перед тем как на гит залить, даже обидно - их там всего ничего было, и не заметил...)

up, добавлено переключение на дефолтные баффы/талики/итд, как плацдарм для выбора сервера для расчётов. Пост обновлен, добавлена ссылка на json`ы, если вдруг кто-то захочет ускорить добавление "своего" сервера в калькулятор (потому что заполнять БДшки долго и мучительно, времени на всё не хватает).

Обновлено. Добавлена сортировка, выбор сервера при входе, +ряд мелких правок.

Заточка +5 дает 80% в калькуляторе, а на цербе изменено до 90%

Расовые бафы на цербе изменены на другие показатели, не как обычно

Последнее редактирование:
Заточка +5 дает 80% в калькуляторе, а на цербе изменено до 90%

Расовые бафы на цербе изменены на другие показатели, не как обычно
С +5 заточкой баг был, показатели не менялись при выборе через стартовую менюшку, пофиксил (5 минут, загрузится на гит и поправится).
Расовые бафы по описанию сервера выставлял, если сервер выбран как церб - должно быть корректно всё. Если нет, то прошу ткнуть носом, где ошибка с %)

Пожалуйста

Вложения

• бафы.jpg
    бафы.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 7
  • бафы 2.jpg
    бафы 2.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху