Появился бодрый кандидат TILTTONIK) Льет лоу игроков своей рассы в ПК, не дает тестить клиент, Сквернословит, ведет себя не адекватно. Прошу прописать банч.
да мне то че, у меня все ок, а толика жалко) хотелось бы чтобы его успокоили конечно) но зато потестил историю с спасением тур, когда лицом в земле лежишь: я вообще думал норм рестартанет когда твои туры бьют, а оказывается выкидывает с сервера, но кстати часть тур спасается - хз как должно быть
потек по трубам))) тогда прошу удалить эту ветку форума: она так-то контент душить будет не в себя просто, как Толик мышку
но вот ругаться это уже не правильно. Уходить по английски лучше, горит у того кого слил больше, от не логичности действий))
АХАХАХАХАХАХ я так ору ребята )_ не залупайтесь на меня всех люблю ) смотрите стрим начиная с 24 минуты ) с час 22 мин идет вывод в тильт и махинации ) https://www.twitch.tv/videos/727948790 вы в камере ) это был тест на адекватность игроков ) победил 1 челик , который написал мне в личку " а че так слаб то , всего 2 раза убил я думал больше " а вы тут развели нытье ) ой меня в пк льют )