Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Увереннобудем кнопки нажимать
С кайфомбудем кнопки нажимать
может затебя еще качятса?А дкп система есть? А Гл шоп выдаст на размут со старта ?
А было бы не плохо, пассы кинуть?может затебя еще качятса?
интересно зачем ты поставил реакцию смеха в теме OneWayПонеслась
никогда в ванвеях не играл, понятия не имею кто этоинтересно зачем ты поставил реакцию смеха в теме OneWay
если сам выходец оттуда вместе с Тейпом и на вас осталась ги после того как мы ушли за белок)
ахахахЕдинственно что знаю о тебе ты заходил в игру,писал если кач на изменах,тебе говорили фул ты выходил из игры) знаю только Конора,и Кента который позвал к вам в гильду,поиграв там около неделе и для себя поняв что она из себя представляет,нажал G покинуть гильдию,и пошел двигаться с людьми с которыми мне было по пути,так что запей водой и теряйся от сюда .
Я тебе написал все по факту,и если надо есть люди которые подтвердят мои слова,так что зачилься простоахахах
хорошо)
топ 3-4 ги были на выплаты среди всех ги на сервере,норм ты напридумывал себе )
там где было 3к+ игроков ,было всего 4 гильдии?Ну да была 4 гильдия из 4-х и если бы ты смотрел кто больше всего приносил очков в гильдию,ты удивился бы наверное,и кто за неделю внёс импакта больше чем все твои вымошлиные 25 человек