продано

какое такое? за 5 не хочешь чел?
ну давай заберу за 5 раз предложил, да у тебя пустой спец, в него надо вкинуть 100к шопа еще +- чтобы играть норм можно было, пока что он финансовая яма, чисто для прокачки бафов заберу его.

ты на приколе? он одет был: леон точеный 55 грен, 60 сп сет и бижа была,5й парагон на актаку...... по частям распродали и голого уже за 20к купили, за15 точнее) все продано уже

ты на приколе? он одет был: леон точеный 55 грен, 60 сп сет и бижа была,5й парагон на актаку...... по частям распродали и голого уже за 20к купили) все продано уже
ну не плохо тогда получается, не играбильно на данном этапе просто это всё выглядит, 60 сп сет не полный был, по поводу бижы не буду ничего говорить вообще фулл под замену ) 55 грен ну бафы качать говорю в афк ночью чисто, без негатива, рад за то что ты продал его по своей цене, я думаю его выкупили чисто чтобы голос был халявный в патра )

никакого негатива нет, просто вы хотели все слишком на халяву. вот видишь , кому нужно тот и забрал. вы же там обьединились, и у вас море ресурсов, апни в 60й и точни. если не играбельно сделай или найди играбельно, или в чем проблема вложить же нада точно.. на каждый товар есть свой покупатель, кому что не нравится-проходит мимо и ищет свое, и не нада что-то доказывать или навязывать...вот он на ауке по 500к шопа играбельно стоит, покупайте!) Удачи вам и всего доброго!

Назад
Сверху