Важно Старт Сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prowler

Community Manager / discord ancient2189
Команда форума
VIP
старт сервера.png

If you are not-russian speaking player, please read english thread *at this link*

Рады сообщить, что открытие сервера состоится в субботу 26 октября!

> Ранний Вход
Ранний вход будет доступен только для премиум пользователей с 14:00 по МСК. Во время раннего входа нет появления монстров. Ранний доступ позволяет без какой-либо спешки подготовится к официальному старту и появлению монстров.

Приобрести премиум не заходя в игру можно по *ссылке*

> Официальный Старт
Официальный старт состоится в 16:00 по МСК. Монстры начнут появляется, и вход будет доступен обычным и премиум пользователям.

> Ограничения На Старте (предварительно)
Ограничения на окна могут/будут меняться исходя из нагрузки на сервер. Изначальные ограничения -

• Ранний Вход – 1 аккаунт с премиумом
  • Официальный Старт – 1 обычный/премиум аккаунт + 1 аккаунт с премиумом
Приобрести премиум не заходя в игру можно по *ссылке*

> Бронирование Никнеймов & Дополнительная Подготовка или «Как обезопасить себя на старте?»
25 октября в 16:00 по МСК всем премиум пользователям будет доступен вход в игру, для того чтобы занять свои игровые никнеймы. Данная акция продлится до 23:00 по МСК.

В данный период времени игроки не смогут перемещаться, а все монстры исчезнут с локаций. Если вы Лидер Гильдии / Стример / «Популярный Игрок», то вы можете воспользоваться услугами Администрации, чтобы сменить никнейм на тот, что «принадлежит» Вам. Чтобы воспользоваться данной функцией, в случае занятия вашего игрового никнейма, Вам необходимо написать в личные сообщения Администратору @Hex (*ссылка*) на форуме, с темой/заголовком сообщения «Бронь Ника».

Пример Заявки:
Тема/Заголовок Сообщения – Бронь Ника
Текст сообщения – Мой основной никнейм – Barsik. Его занял кто-то другой. Сейчас я создал персонажа с никнеймом – Barsikk1423. Прошу вернуть мне мой основной никнейм.

Все заявки будут обработаны после окончания акции бронирования никнеймов (после 23:00 по МСК).

*Напоминаем, что нельзя создавать никнеймы на кириллице.
*Администрация в праве отказать в замене/освобождении никнейма без указания причин.
*К особо «наглым» занимателем чужих никнеймов будут применены ограничительные меры.

Также период бронирования никнеймов является отличной возможностью зайти в игру для того, чтобы проверить целостность игрового клиента, тем самым обезопасив себя от «неожиданных» технических проблем на официальном старте. Полностью обновленная версия клиента будет доступна позже в теме Подключение к Cerberus (*ссылка*).

> Первое Появление Пит – Боссов
[Подробнее про ПБ (*ссылка*]]

• Первое появление Элан Пит – Боссов (ЭПБ) состоится 30.10.2024 в 20:00 по МСК.
  • Первый «Фул Респ» состоится 02.11.2024 в 20:00 по МСК.
  • Все остальные Пит – Боссы будут мертвы на официальном старте, но появятся согласно их заданному времени появления.

> Первое Голосование и «Лампы»
[Подробнее про голосование (*ссылка*)]
Первое голосование за патриарха расы состоится 02.11 – 03.11. Автоматического выставления «Ламп» на первой неделе не будет.

> Создание Гильдии На Старте
[Подробнее про систему развития гильдии (очки гильдии, магазин гильдии, умения гильдии) (*ссылка*)]
Для создания гильдии необходимо иметь предмет "Эмблема Гильдии". Данный предмет можно купить у Героя в ГШ (8 осколков гильдии = 1 эмблема гильдии).
Чтобы получить данный предмет для своей гильдии бесплатно - создайте тему гильдии в разделе гильдий и отпишите в личные сообщения @Prowler (*ссылка*) заявку по след. примеру:

Тема/Заголовок Сообщения – Эмблема Гильдии «НазваниеВашейГильдии»
Текст сообщения –

Я «ВашНикнейм».
Являюсь Лидером Гильдии «НазваниеВашейГильдии».
Прошу выдать мне Эмблему Гильдии в количестве N штук.
Мой игровой никнейм «ВашНикнеймВИгре», раса «ВашаРаса».
Для гильдийной связи используется ТС/Дискорд – «СсылкаНаВашТСИлиДискорд»

Тема/Заголовок Сообщения – Эмблема Гильдии CoolGuild

Текст сообщения –
Я Prowler.
Являюсь Лидером Гильдии CoolGuild.
Прошу выдать мне Эмблему Гильдии в количестве 2 штук.
Мой игровой никнейм CoolLeaderProw, раса Беллато.
Для гильдийной связи используется ТС/Дискорд – ts3 - coolguild.ts3.io

> Гильдийный Магазин
[Подробнее про магазин гильдии (*ссылка*)]
Гильдийный магазин, его ассортимент и цены будут доступны после первого зачисления очков гильдий за двухнедельный период (до этого момента у гильдий не может очков гильдии, чтобы воспользоваться гильдийным магазином).

> Собирательные ресурсы
[Подробнее про собирательные ресурсы (*ссылка*)]

• Колючие кактусы недоступны в первую неделю со старта сервера.
  • Награда (лут) с Морозных Цветов уменьшена в первую неделю со старта сервера. Также появление Морозных Цветов начинает происходить только после появления в локации персонажей (т.е. все Морозные Цветы будут мертвы на старте и будут постепенно появляется с момента как только в локации Этер появятся персонажи).

> Разломы
[Подробнее про разломы (*ссылка*)]

• Таинственные разломы на Этере (фарм калианы) недоступны в первую неделю со старта сервера.
  • Первые пространственные разломы в Вулкане (орки кач) начнут появляться начиная с 23:59 по МСК, 26.10.2024.

> Система Догоняющих
[Подробнее про систему догоняющих (*ссылка*)]
Эффект системы догоняющих уменьшен в 2 раза на первой неделе сервера.

> Вывод Шопа
Вывод шопа будет доступен начиная с 01.11.2024.

> Полезные ссылки

> Если у вас есть какие-то вопросы, то вы можете их задать команде проекта –
@Barsik (*ссылка*) Если у вас имеются проблемы с пополнеем счета или кэш шопом
@Prowler (*ссылка*) Все остальные проблемы и вопросы

If you are not-russian speaking player, please read english thread *at this link*

Последнее редактирование:
Ранний вход доступен для премиум пользователей. Количество доступных слотов на данный момент без премиума -0, с премиумом -1.

Early entry is available for premium users. The number of available slots at the moment without a premium - 0, with a premium - 1.

Мобы появились, вход доступен для премиум и обычных пользователей пользователей. Количество доступных слотов на данный момент без премиума -1, с премиумом -2.

Monsters are spawned, entry is available for non-premium users. The number of available slots at the moment without a premium - 1, with a premium - 2.

Из-за очередей в лаунчере уменьшено количество доступных слотов на данный момент без премиума -1, с премиумом -1.

Due to launcher queues - number of available slots at the moment without a premium - 1, with a premium - 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху