Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что же когда я с тобой спидранил в кп на скам проекте твоего дружка, твоя управа на БеломМедведе мне кк по кд продавала, что-бы покушать купить? у тебя же весь золотой состав в гильдии успешные люди по жизни по твоим словам, да видать на столько, что продают кк за рубли в игре?Я не буду опускаться до общения с микрочелом, возможность поесть которого зависит от курса КК в игре)
да хуй знает, я бы кайфанул если б лф залетели, единственные челики которые не пошли бы играть за ебучих акров, хоть какой то интерес и огромный плюс что не гуки ебучие.Что же когда я с тобой спидранил в кп на скам проекте твоего дружка, твоя управа на БеломМедведе мне кк по кд продавала, что-бы покушать купить? у тебя же весь золотой состав в гильдии успешные люди по жизни по твоим словам, да видать на столько, что продают кк за рубли в игре?
Привет! Да все также. Но мы будем рады и соло игрокам.всё так же по кпшкам будите делится ?
В данный момент заполняется общий список игроков для дальнейшего деления по КП.всё так же по кпшкам будите делится ?