««Relictum»» ACC

1726691955354.png

Тебя у белок заменил Maung уже, может хватит бродить? возвращайся уже, наш индонезийский друг не справляется...

Вот это была бы
МНОГОХОДОВОЧКА!!!

Я не буду опускаться до общения с микрочелом, возможность поесть которого зависит от курса КК в игре)

Я не буду опускаться до общения с микрочелом, возможность поесть которого зависит от курса КК в игре)
Что же когда я с тобой спидранил в кп на скам проекте твоего дружка, твоя управа на БеломМедведе мне кк по кд продавала, что-бы покушать купить? у тебя же весь золотой состав в гильдии успешные люди по жизни по твоим словам, да видать на столько, что продают кк за рубли в игре?

Тебя у белок заменил Maung уже, может хватит бродить? возвращайся уже, наш индонезийский друг не справляется...

Вот это была бы
МНОГОХОДОВОЧКА!!!

Скажи, насколько ты лучший друг дефендора?

Что же когда я с тобой спидранил в кп на скам проекте твоего дружка, твоя управа на БеломМедведе мне кк по кд продавала, что-бы покушать купить? у тебя же весь золотой состав в гильдии успешные люди по жизни по твоим словам, да видать на столько, что продают кк за рубли в игре?
да хуй знает, я бы кайфанул если б лф залетели, единственные челики которые не пошли бы играть за ебучих акров, хоть какой то интерес и огромный плюс что не гуки ебучие.

всё так же по кпшкам будите делится ?
В данный момент заполняется общий список игроков для дальнейшего деления по КП.
Но так же рады и соло игрокам, которые будут играть после завода в своё удовольствие.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху