Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дак если завести окно на раз два, в чем проблема?Добавьте вв за валюту!!
Касается всех трех рас
Смысл заводить окна (что делается сейчас на раз два), если можно добавить ГМ вв за 200к у НТП
АПаем тему!
Хотеть. Но не верю в то, что добавят)Добавьте вв за валюту!!
Касается всех трех рас
Смысл заводить окна (что делается сейчас на раз два), если можно добавить ГМ вв за 200к у НТП
АПаем тему!
а ты хорошо вв на 10к еще и при смерти остается, чтоб после самореса встал в замесе и такой о ебать а я уже с вв а хули вы думали.Всякие плюхи, генераторы зелья уже продаются, почему бы не добавить в игру баф скорости на условные 10000 секунд без возможности продления через благословение, но не спадающий при смерти, который бы юзался через зелье, но без эффекта стакания с оригальным ВВ. Кому не надо , тем не надо. Кому надо будут покупать, вне зависимости от наличия чуч/магов в игре и касса Барсика будет пополняться ещё больше. Почему б и нет?) Потому что бывает это ВВ хрен у кого допросишься, а специально ради него чучу заводить в окне, ну хуй его знает
сотри тему когда тебя отпуститНе, ну так это флуд предложение, саму реализацию и надо оно не надо естественно пусть думает администрация. Так и можно же сделать что обычный ВВ не сможет наложиться пока действует данный шоп ВВ) ну и окей, пусть теряется при смерти или при выходе/вылете из игры. Это всё мелочи. Суть что мысль озвучена, админы сами разберутся надо оно или нет
и убрать бег с колец тогда)Уже давно пора ввести вв акрам хотя бы 600 сек, и добавить вв в нпс за 100к
Странно что не добавил с лутбоксами за 300 шопа.Я так и не понял, гены на 3 бега из рандомной коробки когда добавлять?
Лутбоксы это хорошо, с мечом я наконец могу ебучих магов догнатьСтранно что не добавил с лутбоксами за 300 шопа.
Ну пора бы бц коробки разнообразить кримс кристалликом я считаю )Я так и не понял, гены на 3 бега из рандомной коробки когда добавлять?
2е окно это прем на 1е , это видимость онлайна и это преимущество над ленивымиЯ лично готов покупать разовое гм вв у НПС за 5-10 шопа.
Как по мне - профит всем: админы зарабатывают, игроки не заводят вторые окна.
Кто не хочет - не покупает
точно и балям надо вместо сраного дебафа на 30 додж ядра заряжать что б всю карту сразу сметало и фул паки сразу забивались гречейУже давно пора ввести вв акрам хотя бы 600 сек, и добавить вв в нпс за 100к