АДМИН, АПДЕЙТ

точно и балям надо вместо сраного дебафа на 30 додж ядра заряжать что б всю карту сразу сметало и фул паки сразу забивались гречей
горит очаг с подобных предложений , хочешь что бы всегда было вв - играй магом \ спецом
при чем тут ядро? при чем тут белки? при чем тут доп плюхи имбовые?
"СЛЫШУ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН"
Если ты не понял, я про все 3 расы говорю, уверен коры были бы основными потребителями платного вв за шоп, наравне с акрами, а не белки

это НЕ ИМБОВАЯ фишка ПЕРЕВОРАЧИВАЮЩАЯ весь игровой процесс, а просто бл*ять доп удобство для игры. Вместо двух окон - платное вв

при чем тут ядро? при чем тут белки? при чем тут доп плюхи имбовые?
"СЛЫШУ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН"
Если ты не понял, я про все 3 расы говорю, уверен коры были бы основными потребителями платного вв за шоп, наравне с акрами, а не белки

это НЕ ИМБОВАЯ фишка ПЕРЕВОРАЧИВАЮЩАЯ весь игровой процесс, а просто бл*ять доп удобство для игры. Вместо двух окон - платное вв
при том белки , что им эта фишка нафиг не упала у них продление есть

Не надо баферов, ищите друзей магов или делайте свой бафф оконный / играйте магами. Тут вам не л2 где ты без бафа из города выйти не сможешь

А еще ресы им подавай на ЧВ в замесах) Нужно поступать наверное как патр в расе - хочешь ВР, плати 500 платины... Так и тут, хочешь вв или рес - 500пт гони )))
500 платины ? это где такая халява ? патр булок допы на лут требует в кол-ве от 2 штук )))

Я лично готов покупать разовое гм вв у НПС за 5-10 шопа.
Как по мне - профит всем: админы зарабатывают, игроки не заводят вторые окна.
Кто не хочет - не покупает
Окна в гш это как минимум визуальный видимый онлайн как доп. стимул к приходу новых игроков, + доп премиум иногда когда нужно заводить больше 2х окон.

Что так? ТО дорогое? З/ч Нету, санкции?)
расса где одни мявы ... потащили на старте и все дальше мявы- мусор, маготанками играть никто не хочет, чистые маги помойка ваншотная чучи хилить тачки не умеют, потому их тоже нет ))) остальных не делают , потому что нет магов , которые будут чистить путы пески и тд ... кароч замкнутый круг

расса где одни мявы ... потащили на старте и все дальше мявы- мусор, маготанками играть никто не хочет, чистые маги помойка ваншотная чучи хилить тачки не умею потому тоже их нет ))) остальных не делают потому что нет магов которые будут чистить путы пески и тд ... кароч замкнутый круг
Типичные белки..... Госпаде не в тачках сила то.... А в чучах....

Хотя МТ с машинкой 55+ шороху наводит тоже... В пачке 50+ хдд
да ну такое себе , я попробовал мт за булок... бить в упор при этом хилиться с посохом ну такое себе. мт булок тем и силен что может одеть леонку и щит и стоять и танчить 2-3 носа переточенных а тут что бы отхилиться надо открыться ... в топку такой хил . нужнол 5-6 терпил и 1 чучу , но опять же говорю многие не хотят играть за мт у булок из за убитого хила потому и не собраться пачкой. пачку машин собрать - легко . что бы собрать пачку пехоты это надо несколько гильдий обойти ))))

да ну такое себе , я попробовал мт за булок... бить в упор при этом хилиться с посохом ну такое себе. мт булок тем и силен что может одеть леонку и щит и стоять и танчить 2-3 носа переточенных а тут что бы отхилиться надо открыться ... в топку такой хил . нужнол 5-6 терпил и 1 чучу , но опять же говорю многие не хотят играть за мт у булок из за убитого хила потому и не собраться пачкой. пачку машин собрать - легко . что бы собрать пачку пехоты это надо несколько гильдий обойти ))))
Под щитом хил - это имба для мт, он жирнее танка становится

Под щитом хил - это имба для мт, он жирнее танка становится
именно по дефолту оно так и есть маг булок юзает свет с любым оружием так же как и кора может пытку кинуть со щитом, а без этой фичи он нах никому не нужен ( дамага нет жира нет бегать дебафать ? так это и чуча в хп сете может
по этому играть и не с кем

Да ппц, привыкли выезжать на машинках... Вон те же упыри пехотой носятся и нормас так убивают

Назад
Сверху