ДаА какая будет компенсация?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ДаА какая будет компенсация?
это точно(Спс за проебанный выходной, за проебанный ген оо, да и вообще все заебись!
Возможно проблемы с оборудование и с сервером, это может на долго затянуться.Админ, так в чем проблема включить сервер? Почему такое длительное отключение в день с самым большим онлайном
В любом случае, отдыхайте) Решат проблему рано или поздно.Возможно проблемы с оборудование и с сервером, это может на долго затянуться.
No panicВ любом случае, отдыхайте) Решат проблему рано или поздно.
Будут какие либо изменения сегодня или можно не ждать?К сожалению, сказать точное время окончания техн. работы мы пока что не можем.
Внеплановые Техн. работы не связаны с какими-либо обновлениями или изменениями.
Гц с патром, жду пдд на себя)Варианта 2 - либо дедос атака,либо легло оборудование - оборудование у них в аренде и сами они в него не полезут,сегодня воскресенье - они должны ждать представителя - завтра он приедет и сказет им что дак как и в какие срики - я думаю дела так обстаят.
Пиздуй за станок конспиролог хуевмне кажется барсик специально сервер положил,что бы многие ушли на Эсенсию,и никому ничего не надо было выплачивать)Шикарный бизнес план)
да я не стесняюсь себя,Каскад ник в игре)Пиздуй за станок конспиролог хуев