Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Т.е. тебя не смущает, что пилоты так же бегают голыми, но 7к тыкают по 55 танкам?Интерсеный вариант , коре можно на 55 даже голой бегать))))) изя бьет в балю 7к
прикольно , а что так мало ??))))
сделайте 15 или вообще 20к было бы не дисбаллансно
дак рабочая схема но это же нужен ГЕН который бомж не может залутать с калиана , а обменять кк на ген не ты что кк надо вывести, купить бб хп сет? нет я нейрогенез буду бегать в 35 сете чтобы быстрей сдохнуть и прибежать заного фармить, и что остается? зайти на форум сказать что изиды имбаРассказываю гайд как победить сумку из своего опыта.
1) Нужно 2 гена и тупая сумка, ты её кладёшь в 2 тычки раз 5 и потом они обходят стороной.
2) Нужен +5 СП ХП ББ сет, как только на тебя летит это чмо, вылезаешь из машины она бьёт в тебя 400 понимает свою никчёмность и уходит бить 50 акров.
3) Таскать за собой гольфа и давать в ебало ( мне лень я так не делаю)
4) Нужно 2 гена, убиваешь этой бляди 3 раза изиду у него начинает пылать очковина и оно бежит в атаку, далее убиваешь лоха.
Больше вариков нету)
я тебе в лс отправил гайд, не хочу весь мусор на мявах учить.Вендета бомж это ты , у меня 2 гена , ты падаешь с 2 плюх
и хп мили сет у меня фул
вопрос был про изид, они их травят и бегают за 1км , а те 10 ударов и баля баббах , без окна ничего не сделать без вариков
Милки с геном нр сет в 2-3 тыки сбриваетс геном по 10к 56 изида хуярит, так что можешь ныть еще дальше)
А то что мява с 2 генами сумку в крит сете сбривает в 2 тычки и хп сете 5 то похуй, я долбаеб на мяве хочу всех убивать в одно окно в 1-2 тычки как было на старте или ливну за лайтом
Еще один долбоеб, который начинает ныть за изид. Вы случаем не вупсень и пупсень?Интерсеный вариант , коре можно на 55 даже голой бегать))))) изя бьет в балю 7к
прикольно , а что так мало ??))))
сделайте 15 или вообще 20к было бы не дисбаллансно