Бан за ЛС.

Поддерживаешь ли ты модерацию ЛС?

• Да, нужно искоренить негодяев

Голосов: 55 33.3%
  • Нет, планета обезьян должна знать свое место

Голосов: 110 66.7%

• Всего проголосовало
    165
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так если тебя твой "пахан" не воспитал, получается это задача ложится на плечи общества, в данном случае сообщества РФО в лице администрации проекта.
Ну если ты так считаешь, что кто то кроме твоих родителей на тебя могут влиять и ставить в такого вида рамки, то тебе брат под шконарь, тебя туда определят потому что тебе не объяснили принципы жизни и ты разделяешь то что кто то может тебе навязать свое мировоззрение

Как же тяжко то ,а....
как же мат,как же диалог,
Как обьяснить человек что он не прав?

Господа товариши,Очень СИЛЬНО прошу прошения у комьюнити сервера ЦЕРБЕР в рф онлайн
НО ПРАВДА,как я могу обьяснить человеку Русского говорящему,что он не прав,Если я ему не скажу что я *Мать его сношал,отца его в кино водил,систрой закусывал*Он же не поймет моих слов,если я просто ему напишу*Друг мой,ну ты не прав*мы же люди,и тяжко до нас доходит без какой либо агрессии в виде мата

@Martin
Господа товариши,Очень СИЛЬНО прошу прошения у комьюнити сервера ЦЕРБЕР в рф онлайн
НО ПРАВДА,как я могу обьяснить человеку Русского говорящему,что он не прав,Если я ему не скажу что я *Мать его сношал,отца его в кино водил,систрой закусывал*Он же не поймет моих слов,если я просто ему напишу*Друг мой,ну ты не прав*мы же люди,и тяжко до нас доходит без какой либо агрессии в виде мата
Или если ты напишешь « дебил ебаный, почему ты не можешь понять элементарных вещей? Олигофрен! » ты так же улетишь в бан

Я боюсь это не из-за маунгов у них у 99% игроков нет шопа на шоколадки и хп бижу
откуда там поюк

а сообщения то доходят?
он если в чс кинул вы отправляете ему не приходят просто

Тут раса кор интирисуются... за оскорбление мамок тоже бан или можно продолжать?

3-4 дня жестко главу обезьян булим и резко появляется это правило
ну вот я например всегда отвечаю когда мне пишет индус : пиши на Русском я не понимаю это считается оскорблением ? и он мне отвечает СОБАКА СУКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху