Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
То есть сейчас раскинет по ОС и вы их уберете через 20 минут?Какое-то время будут
Такой еще вопрос,я топ 1 в расе по ОС но в иерархии второй хотя разница с челиком в 10к,уже несколько дней,это так должно быть?Подольше постоят думаю.
дыТакой еще вопрос,я топ 1 в расе по ОС но в иерархии второй хотя разница с челиком в 10к,уже несколько дней,это так должно быть?
Ну в архонте побегаешь, нечего страшного.Такой еще вопрос,я топ 1 в расе по ОС но в иерархии второй хотя разница с челиком в 10к,уже несколько дней,это так должно быть?
Это страшно когда мы не знаем что это,вот если бы мы знали что это то мы бы знали что это,но мы не знаем)Я что зря потел)Мне тут еще мувики сниматьНу в архонте побегаешь, нечего страшного.
П.с. проверим.
Он может быть выше тебя по лвл, и поэтому по званию не можешь быть выше него. Вроде как.Это страшно когда мы не знаем что это,вот если бы мы знали что это то мы бы знали что это,но мы не знаем)Я что зря потел)Мне тут еще мувики снимать
Получается, патриархом Кириллом буду все таки я?Он может быть выше тебя по лвл, и поэтому по званию не можешь быть выше него. Вроде как.
ПрикиньПолучается, патриархом Кириллом буду все таки я?
Он был выше меня и когда я был выше уровнем и по ОСОн может быть выше тебя по лвл, и поэтому по званию не можешь быть выше него. Вроде как.
В том случае если ламп раздаёт по иерархии а не по ОС получается да.Получается, патриархом Кириллом буду все таки я?
Тебя спросить забыли)Мамкины нагибаторы в лампы лезут)
Жизнь боль,а я хотел себе ВР БЧ датьВсё-таки скорее всего лампы даже не встанут.