Беллато. Маг. Обсуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну могу качаться, не могу донатить но хочу всех убивать

Мдааа .... Это фиаско)
Отыграв кучу времени на оффе магом, когда это еще было мейнстримом, затем чучей, маготанком, но никогда не чувствовал белок, конкретнее магов, ущербными. Даже прошлый церб был
"иным" . Сейчас это превращается в: "ты знал на что шел", "это пати гейминг" , "ты саппорт класс"
в итоге, сейчас белки актуальны только для "данжецитофарма"
Надо сжать булки и терпеть пока не оденешь цит обвес, палку, сп шмот...
Я думаю эта тема была актуальна для тех, кто ,возможно, подумает начать за белок )

Создавая данную тему я уже понимал, что к чему, но мне было интересно почитать, что пишут "старички" сервера. Спасибо за адекватность и объективность.

Мдааа .... Это фиаско)
Отыграв кучу времени на оффе магом, когда это еще было мейнстримом, затем чучей, маготанком, но никогда не чувствовал белок, конкретнее магов, ущербными. Даже прошлый церб был
"иным" . Сейчас это превращается в: "ты знал на что шел", "это пати гейминг" , "ты саппорт класс"
Я думаю эта тема была актуальна для тех, кто ,возможно, подумает начать за белок )

Создавая данную тему я уже понимал, что к чему, но мне было интересно почитать, что пишут "старички" сервера. Спасибо за адекватность и объективность.
так любому адекватному челу понятно что мт до 100 + обвеса без крит бафа толком не будет убивать)
или ты хотел одеть 80 обвес за 4 рубля, 50+4 леон за 4рубля и убивать?)

кто умеет играть магом - нормально им отыграет в любом случае, а так темка чисто про нытье.
будет цит бижка, пвп пухи, релы, +5+6 можно будет побацать маготанком)

10к хп, крит бафа нет, урона 0, доджа нет
даже критером не возьмут, чинюсь по 10кк
найс класс спасибо
Скажу тебе секрету, коровский маг танк тоже мало кого убивает, и чтобы нормально вырезать нужно ходить сумкой или варлоком. Пробуйте бегать псиониками в хп сете.
Мдааа .... Это фиаско)

Посмотри стримы Sankofa с Эспады, он маг танком в 3 дебафе, зато с леоном пятым ходит на последнем стриме нормально вырезает. Достаньте себе эквип, нытики.

Скажу тебе секрету, коровский маг танк тоже мало кого убивает, и чтобы нормально вырезать нужно ходить сумкой или варлоком. Пробуйте бегать псиониками в хп сете.

Посмотри стримы Sankofa с Эспады, он маг танком в 3 дебафе, зато с леоном пятым ходит на последнем стриме нормально вырезает. Достаньте себе эквип, нытики.
достал, все равно хуета не работает
19Xb2L5sN40.jpg

Щас зайдет Барский, скажет в баланс и настройки серва не вмешиваемся, механики не меняем, все норм тема закрыта.

Блокировать меня не за что,все аргументировано как и прошлые разы, не оскорблял никого. Тему закрывать или удалять само то, я админ я тут прав, демократии нет.

По факту тут нет демократии, я об этом уже говорил. Я делаю так, как считаю нужным, вы приходите играть в то, что у меня в голове.

П.С. до сих пор считаю, что маготанки белок (!!!В МАС ЗАМЕСАХ) будут самыми сильными на этом сервере, даже без крита. На этом этапе развития сервера они и не должны быть сильными.

П.С.С. Тема про нытьё.

достал, все равно хуета не работает
19Xb2L5sN40.jpg
Дис да кому ты рассказываешь, они всегда будут находить оправдания в пользу бедных.
Белки, хочешь ныть хочешь не ныть, чуть чуть - чуть чуть занижены. Это инфа 100%
Тут единственный вариант максимально выкачивать из пикселя все шо можно, чтобы ударить больше или впитать меньше..
Кому не хочется ебать**ся с этими или другими проблемами, велком за ланчей или кор - там разнообразие в классе есть и вряд ли будут ущемлены, тем самым вы сможете максимально вкусить чувство доминации.
Кора - Изида (их не фиксанут и будут бить стабильно хорошо)
Акр - Ланч Овердамагер (2кнопки еб*, дальше иду) сесть встать = топ
Белки - МAU (Как могло показаться вначале топ, но не сейчас)

Дис да кому ты рассказываешь, они всегда будут находить оправдания в пользу бедных.
Белки, хочешь ныть хочешь не ныть, чуть чуть - чуть чуть занижены. Это инфа 100%
Тут единственный вариант максимально выкачивать из пикселя все шо можно, чтобы ударить больше или впитать меньше..
Кому не хочется ебать**ся с этими или другими проблемами, велком за ланчей или кор - там разнообразие в классе есть и вряд ли будут ущемлены, тем самым вы сможете максимально вкусить чувство доминации.
Кора - Изида (их не фиксанут и будут бить стабильно хорошо)
Акр - Ланч Овердамагер (2кнопки еб*, дальше иду) сесть встать = топ
Белки - МAU (Как могло показаться вначале топ, но не сейчас)
изида долбит ваще бомбезно 55 изида в 50 инт сет 2к, стабильно ебет, выкачайте зерг сначала а потом нойте что никого убитьне можете своим зергом мау бесполезным

Для меня не совсем понятно как может отсутствие крит бафа так сильно влиять на 55 инт палку в пвп.
нет крит бафа -> маготанк говнище в пве и нигде не нужен -> никто не играет маготанком -> нет зерга мт -> мт не работает
палка непричем

нет крит бафа -> маготанк говнище в пве и нигде не нужен -> никто не играет маготанком -> нет зерга мт -> мт не работает
палка непричем
А на прошлом цербе вы ныли что мт имба изза контры и пошли за них играть, вы уж определитесь)))

Я создал тему для обсуждения, каждый высказал свое мнение, а ты почему-то решил оскорбить людей, которые играют эти классом и решили об этом написать для меня и людей, кому это интересно.

Против 50 ланчей, 45 пу леонов вообще без шансов, ну если там не додяра за рулем)

По факту тут нет демократии, я об этом уже говорил. Я делаю так, как считаю нужным, вы приходите играть в то, что у меня в голове.

П.С. до сих пор считаю, что маготанки белок (!!!В МАС ЗАМЕСАХ) будут самыми сильными на этом сервере, даже без крита. На этом этапе развития сервера они и не должны быть сильными.

П.С.С. Тема про нытьё.
А на каком этапе они должны быть сильными? Мне просто интересно почитать какую же "СИЛУ" должны приобрести белкомаготанки?
Может это констатация факта происходящего? Чем-то же ваша команда руководствовалась, когда добавляла количество точности в перчатки, резали хил при запрете ХП, убирала крит баф БЕЛКОМАГУ( а коромаг остался не тронут, тогда встает вопрос почему?)
Может быть дать короткие ответы на эти, интересующие не только меня, вопросы? ты же написал, что мы играем в то, что у тебя в голове.

а по факту, мы играем в то, что нас интересует и нравится, поэтому стоит точить леонки на 5,как санкофа(красавчеГ :emoji_thumbsup:), брать лампы, собирать бижу и становится сильнее на следующих этапах играя зергом)

А на каком этапе они должны быть сильными? Мне просто интересно почитать какую же "СИЛУ" должны приобрести белкомаготанки?
Может это констатация факта происходящего? Чем-то же ваша команда руководствовалась, когда добавляла количество точности в перчатки, резали хил при запрете ХП, убирала крит баф БЕЛКОМАГУ( а коромаг остался не тронут, тогда встает вопрос почему?)
Может быть дать короткие ответы на эти, интересующие не только меня, вопросы? ты же написал, что мы играем в то, что у тебя в голове.

а по факту, мы играем в то, что нас интересует и нравится, поэтому стоит точить леонки на 5,как санкофа(красавчеГ :emoji_thumbsup:), брать лампы, собирать бижу и становится сильнее на следующих этапах играя зергом)
Бао, ты просто на прошлом цербе не дожил до тех времен когда 2 пати мт заряженных насиловали все живое. Нерфы не от балды были взяты, когда в фул разгоне варлок кор бил на 1.5к больше чем мт булок)))

Последнее редактирование:
Ну кажись увлеклись нерфами Зерыч, Тут несколько раз спросили, а что щас, до такого гира ещё долго, что сервера может уже и не будет, а пока можно прислушиваться токо 55 МТшников, Дизармера, Бороду и ещё парочку, что бегают в тачках, не просто ж так?

Коротко отвечаю на вопросы.
Был баф милишный на меткость (которая работает на скиллы в ученике), который давал +30 меткости всем желающим, кто его бафает. Мы этот баф перенесли в эксперта, а 30 меткости распределили по +5 и +6 рукам.
Раньше: ланчу с +4 руками достаточно было бафнуть мили баф и попасть по +6 тапкам
Сейчас: Ланч должен точить руки на 6.

Это изменение много раз тестировалось и конечные показатели доджа меня полностью устраивают.

Порез хила у акровских спецов на прошлом цербе стал так работать, ну потому что должен. На мой взгляд это баг, когда он не резал хил со всех источников. + на тот момент это дало возможность пробивать бессмертие.

Баф маготанков был убран потому, что они много били на СРЕДНЕМ этапе, имея при этом колоссальную выживаемость, что давало им огромное преимущество в бою.
У кор не убрали крит потому, что они не представляли такой угрозы, как супервыживаемый белко-мт.

Что касается актуальности. Пачка МТ белок в мили-хп 55ых сетах + хотя бы с палками +4-+5 (стринт,инт) и даже в авантюрках будет уже очень сильна, скорее всего сильнее, чем любая другая пачка (других классов) с идентичном эквипе.

И самое главное. ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ УЖЕ БЫЛИ ВНЕСЕНЫ ДО СТАРТА СЕРВЕРА, ТЕСТИРОВАЛИСЬ НА ОБТ (который длился месяц). Все, кто пошёл за белок, знал куда он идёт.

Ответы даны. Тема закрыта. Попытки "реанимировать" тему с подобным нытьём будут пресекаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху