Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так любому адекватному челу понятно что мт до 100 + обвеса без крит бафа толком не будет убивать)Мдааа .... Это фиаско)
Отыграв кучу времени на оффе магом, когда это еще было мейнстримом, затем чучей, маготанком, но никогда не чувствовал белок, конкретнее магов, ущербными. Даже прошлый церб был "иным" . Сейчас это превращается в: "ты знал на что шел", "это пати гейминг" , "ты саппорт класс"
в итоге, сейчас белки актуальны только для "данжецитофарма"
Надо сжать булки и терпеть пока не оденешь цит обвес, палку, сп шмот...
Я думаю эта тема была актуальна для тех, кто ,возможно, подумает начать за белок )
Создавая данную тему я уже понимал, что к чему, но мне было интересно почитать, что пишут "старички" сервера. Спасибо за адекватность и объективность.
Скажу тебе секрету, коровский маг танк тоже мало кого убивает, и чтобы нормально вырезать нужно ходить сумкой или варлоком. Пробуйте бегать псиониками в хп сете.10к хп, крит бафа нет, урона 0, доджа нет
даже критером не возьмут, чинюсь по 10кк
найс класс спасибо
Посмотри стримы Sankofa с Эспады, он маг танком в 3 дебафе, зато с леоном пятым ходит на последнем стриме нормально вырезает. Достаньте себе эквип, нытики.Мдааа .... Это фиаско)
Отыграв кучу времени на оффе магом, когда это еще было мейнстримом, затем чучей, маготанком, но никогда не чувствовал белок, конкретнее магов, ущербными. Даже прошлый церб был "иным" . Сейчас это превращается в: "ты знал на что шел", "это пати гейминг" , "ты саппорт класс"
в итоге, сейчас белки актуальны только для "данжецитофарма"
Надо сжать булки и терпеть пока не оденешь цит обвес, палку, сп шмот...
Я думаю эта тема была актуальна для тех, кто ,возможно, подумает начать за белок )
Создавая данную тему я уже понимал, что к чему, но мне было интересно почитать, что пишут "старички" сервера. Спасибо за адекватность и объективность.
достал, все равно хуета не работаетСкажу тебе секрету, коровский маг танк тоже мало кого убивает, и чтобы нормально вырезать нужно ходить сумкой или варлоком. Пробуйте бегать псиониками в хп сете.
Посмотри стримы Sankofa с Эспады, он маг танком в 3 дебафе, зато с леоном пятым ходит на последнем стриме нормально вырезает. Достаньте себе эквип, нытики.
У тебя проблемы в таком эквипе?достал, все равно хуета не работает
Он на мт без лампы хочет соло пачками резать и иметь 50к хп.У тебя проблемы в таком эквипе?
Щас зайдет Барский, скажет в баланс и настройки серва не вмешиваемся, механики не меняем, все норм тема закрыта.
Блокировать меня не за что,все аргументировано как и прошлые разы, не оскорблял никого. Тему закрывать или удалять само то, я админ я тут прав, демократии нет.
Дис да кому ты рассказываешь, они всегда будут находить оправдания в пользу бедных.достал, все равно хуета не работает
достал, все равно хуета не работает
изида долбит ваще бомбезно 55 изида в 50 инт сет 2к, стабильно ебет, выкачайте зерг сначала а потом нойте что никого убитьне можете своим зергом мау бесполезнымДис да кому ты рассказываешь, они всегда будут находить оправдания в пользу бедных.
Белки, хочешь ныть хочешь не ныть, чуть чуть - чуть чуть занижены. Это инфа 100%
Тут единственный вариант максимально выкачивать из пикселя все шо можно, чтобы ударить больше или впитать меньше..
Кому не хочется ебать**ся с этими или другими проблемами, велком за ланчей или кор - там разнообразие в классе есть и вряд ли будут ущемлены, тем самым вы сможете максимально вкусить чувство доминации.
Кора - Изида (их не фиксанут и будут бить стабильно хорошо)
Акр - Ланч Овердамагер (2кнопки еб*, дальше иду) сесть встать = топ
Белки - МAU (Как могло показаться вначале топ, но не сейчас)
нет крит бафа -> маготанк говнище в пве и нигде не нужен -> никто не играет маготанком -> нет зерга мт -> мт не работаетДля меня не совсем понятно как может отсутствие крит бафа так сильно влиять на 55 инт палку в пвп.
А на прошлом цербе вы ныли что мт имба изза контры и пошли за них играть, вы уж определитесь)))нет крит бафа -> маготанк говнище в пве и нигде не нужен -> никто не играет маготанком -> нет зерга мт -> мт не работает
палка непричем
Я создал тему для обсуждения, каждый высказал свое мнение, а ты почему-то решил оскорбить людей, которые играют эти классом и решили об этом написать для меня и людей, кому это интересно.Скажу тебе секрету, коровский маг танк тоже мало кого убивает, и чтобы нормально вырезать нужно ходить сумкой или варлоком. Пробуйте бегать псиониками в хп сете.
Посмотри стримы Sankofa с Эспады, он маг танком в 3 дебафе, зато с леоном пятым ходит на последнем стриме нормально вырезает. Достаньте себе эквип, нытики.
Против 50 ланчей, 45 пу леонов вообще без шансов, ну если там не додяра за рулем)Скажу тебе секрету, коровский маг танк тоже мало кого убивает, и чтобы нормально вырезать нужно ходить сумкой или варлоком. Пробуйте бегать псиониками в хп сете.
А на каком этапе они должны быть сильными? Мне просто интересно почитать какую же "СИЛУ" должны приобрести белкомаготанки?По факту тут нет демократии, я об этом уже говорил. Я делаю так, как считаю нужным, вы приходите играть в то, что у меня в голове.
П.С. до сих пор считаю, что маготанки белок (!!!В МАС ЗАМЕСАХ) будут самыми сильными на этом сервере, даже без крита. На этом этапе развития сервера они и не должны быть сильными.
П.С.С. Тема про нытьё.
Бао, ты просто на прошлом цербе не дожил до тех времен когда 2 пати мт заряженных насиловали все живое. Нерфы не от балды были взяты, когда в фул разгоне варлок кор бил на 1.5к больше чем мт булок)))А на каком этапе они должны быть сильными? Мне просто интересно почитать какую же "СИЛУ" должны приобрести белкомаготанки?
Может это констатация факта происходящего? Чем-то же ваша команда руководствовалась, когда добавляла количество точности в перчатки, резали хил при запрете ХП, убирала крит баф БЕЛКОМАГУ( а коромаг остался не тронут, тогда встает вопрос почему?)
Может быть дать короткие ответы на эти, интересующие не только меня, вопросы? ты же написал, что мы играем в то, что у тебя в голове.
а по факту, мы играем в то, что нас интересует и нравится, поэтому стоит точить леонки на 5,как санкофа(красавчеГ ), брать лампы, собирать бижу и становится сильнее на следующих этапах играя зергом)
А на каком этапе они должны быть сильными? Мне просто интересно почитать какую же "СИЛУ" должны приобрести белкомаготанки?
Может это констатация факта происходящего? Чем-то же ваша команда руководствовалась, когда добавляла количество точности в перчатки, резали хил при запрете ХП, убирала крит баф БЕЛКОМАГУ( а коромаг остался не тронут, тогда встает вопрос почему?)
Может быть дать короткие ответы на эти, интересующие не только меня, вопросы? ты же написал, что мы играем в то, что у тебя в голове.
а по факту, мы играем в то, что нас интересует и нравится, поэтому стоит точить леонки на 5,как санкофа(красавчеГ ), брать лампы, собирать бижу и становится сильнее на следующих этапах играя зергом)