Большие цветы этер

Эфи

Я тут был
VIP
Есть определеные места спауна больших цветов на этере.
И на них постоянно стоят боты или окна (прошу заметить это стоит круглосуточно не засимости от того можно 2 окна или нет).

Можно принять какие то меры?
(если задумка была чтобы именно в этом тогда окей все а порядке)

На стадии увелим хп у собирательных ресурсов.

На стадии увелим хп у собирательных ресурсов.
а рассмотрите вариант снизить цену продажи х4 с большого и всех других,если полностью механику не убрать
просто пусть 50кк в час максимум со всех падает всегда
потому что сейчас убить экономику и она никогда не встанет
кк на фарме и так достаточно

Все цветы составляют 3% от фарма на всем этере. Это не является пробемой.

Зачем вы пишите коментарии, если вы (такое ощущение не играете на церберусе)
Цветы очень сильно портят экономику. С цветка падает 5-35кк за час, лично я за час 1-2 железно забираю. Это с среднем 30кк. столько не фармит никто, даже в ставке джека. это точно не 3% от фарма всего этера.... А самое обидно что на всех респах стоят боты. это просто корм ботов.

Решение ситуации может быть только такое.
1. Полностью убрать средние цветки.
2. Повысить НР средних цветков, до уровня больших. А больших повысить в х3 раза, что бы они убивались только в 3-4 игрока.

цветок ограничен зоной текстурой,но его видно если реснулся чтобы попасть нужно нажать тп потратить шоп или кк чтобы попасть в локу к нему. Убийство Других персонажей которых так же видно кто там в загоне дают кк или шоп в размере потраченого за заход. как вариант фикса ботов

Измените место респа хотябы (чтобы все 3 типа цветков имели одинаковые рандомные маста)
Почему они спавнятся в определеных точках?
Для понимания это скрытые места и туда надо именно бежать целенаправленно за ними а не посреди белого безмолвия.
Этож надо додуматся такой бред сделать...

Последнее редактирование:
Зачем вы пишите коментарии, если вы (такое ощущение не играете на церберусе)
Цветы очень сильно портят экономику. С цветка падает 5-35кк за час, лично я за час 1-2 железно забираю. Это с среднем 30кк. столько не фармит никто, даже в ставке джека. это точно не 3% от фарма всего этера.... А самое обидно что на всех респах стоят боты. это просто корм ботов.

Решение ситуации может быть только такое.
1. Полностью убрать средние цветки.
2. Повысить НР средних цветков, до уровня больших. А больших повысить в х3 раза, что бы они убивались только в 3-4 игрока.
ну ты кринжовичек. Жаль что в ставке фармится 70+кк

Есть определеные места спауна больших цветов на этере.
И на них постоянно стоят боты или окна (прошу заметить это стоит круглосуточно не засимости от того можно 2 окна или нет).

Можно принять какие то меры?
(если задумка была чтобы именно в этом тогда окей все а порядке)
По сути это просто "глаза", которые только и могут что дать инфу, а это игровой процесс, как ты его запретишь.
Другое дело если они юзают запрещенный софт, но это еще доказать нужно

По сути это просто "глаза", которые только и могут что дать инфу, а это игровой процесс, как ты его запретишь.
Другое дело если они юзают запрещенный софт, но это еще доказать нужно
Софты все разрешены ,но больше всего иностранцам ,у них зп маленькие в стране ,русскому челу любая прога сразу же бан
о чем говорить ,если разрешено 16 окон вести на копку им ,когда доступ в игру ограничен 1+1 или 1 ,но мне говорят админы что нет ограничения на окна
я вообще не понимаю ,то они есть ограничения на этой стадии ,или их нет для 1 пк

Бразилы стоят там постоянно (как и в другой точке респа)
Помню танк стоял там 4 дня 24/7
Это нормально?

Вложения

• 1761544665683.png
    1761544665683.png
    934.8 KB · Просмотры: 152
Назад
Сверху