Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отключить большой цветокПридумай, какие меры ты с этим примешь?
Придумай, какие меры ты с этим примешь?
под тхт поставить цветы на каждом респе чтобы бот пытался убить цветок под тхт и не мог и стоял афкПридумай, какие меры ты с этим примешь?
Бот и не убьет цветок 3 гр.под тхт поставить цветы на каждом респе чтобы бот пытался убить цветок под тхт и не мог и стоял афк
зато средние и лоу убивает, я думаю речь шла о нихБот и не убьет цветок 3 гр.
Там минимум 50 пушка +4 нужна
просто он не видел больших,и средние назвал большимиБот и не убьет цветок 3 гр.
Там минимум 50 пушка +4 нужна
а рассмотрите вариант снизить цену продажи х4 с большого и всех других,если полностью механику не убратьНа стадии увелим хп у собирательных ресурсов.
На стадии увелим хп у собирательных ресурсов.
ну ты кринжовичек. Жаль что в ставке фармится 70+ккЗачем вы пишите коментарии, если вы (такое ощущение не играете на церберусе)
Цветы очень сильно портят экономику. С цветка падает 5-35кк за час, лично я за час 1-2 железно забираю. Это с среднем 30кк. столько не фармит никто, даже в ставке джека. это точно не 3% от фарма всего этера.... А самое обидно что на всех респах стоят боты. это просто корм ботов.
Решение ситуации может быть только такое.
1. Полностью убрать средние цветки.
2. Повысить НР средних цветков, до уровня больших. А больших повысить в х3 раза, что бы они убивались только в 3-4 игрока.
По сути это просто "глаза", которые только и могут что дать инфу, а это игровой процесс, как ты его запретишь.Есть определеные места спауна больших цветов на этере.
И на них постоянно стоят боты или окна (прошу заметить это стоит круглосуточно не засимости от того можно 2 окна или нет).
Можно принять какие то меры?
(если задумка была чтобы именно в этом тогда окей все а порядке)
Софты все разрешены ,но больше всего иностранцам ,у них зп маленькие в стране ,русскому челу любая прога сразу же банПо сути это просто "глаза", которые только и могут что дать инфу, а это игровой процесс, как ты его запретишь.
Другое дело если они юзают запрещенный софт, но это еще доказать нужно