Большие цветы этер

Софты все разрешены ,но больше всего иностранцам ,у них зп маленькие в стране ,русскому челу любая прога сразу же бан
о чем говорить ,если разрешено 16 окон вести на копку им ,когда доступ в игру ограничен 1+1 или 1 ,но мне говорят админы что нет ограничения на окна
я вообще не понимаю ,то они есть ограничения на этой стадии ,или их нет для 1 пк
Ага кайф когда ты не в крупной ГИ и тупо не можешь даже развивать персонажа потому кач на локах тебе не доступен, а на этере жопу некуда приткнуть буквально (чтобы даже на донжи нафармить).
Раньше можно было было хотябы ночью фармить, а теперь нет.
И как играть?

Ага кайф когда ты не в крупной ГИ и тупо не можешь даже развивать персонажа потому кач на локах тебе не доступен, а на этере жопу некуда приткнуть буквально (чтобы даже на донжи нафармить).
Раньше можно было было хотябы ночью фармить, а теперь нет.
И как играть?
Я как соло игрок, официально заявляю - твое сообщение пиздеж.

Ты не так понял.
Я не говорю что это не возможно.
Соло игрок может заливать деньги и покупать кк у индусов на данжи, или попробовать с рандомами встать на говноспот.
Я говорю что по сравнению с прошлыми цербами этот максимально зарезан для соло игроков.

Хочешь подискутировать создай отдельно тему, тут другая тема.

Введите отдельно оружие, чтобы только им можно было бить цветы. И можно поднимать ограничение по уровню с зависимости от стадий. Например на стадии 1.2 сделать 47 уровень на стадии 1.3 49 уровень этого оружия. И таким образом получим, что только основные персонажи смогут убивать любые цветки.

ну ты кринжовичек. Жаль что в ставке фармится 70+кк
Дружище, ты хоть понимаешь что ты говоришь?
Там 1 человек фармит 70кк. ОДИН
Заскань этер глянь сколько там людей.
Да и он фармит его. стоит часами, причём не один, ему помогают дефаться другие люди...
А тут ты один бегаешь просто и получаешь почти столько же....

Ты не так понял.
Соло игрок может заливать деньги и покупать кк у индусов на данжи, или попробовать с рандомами встать на говноспот.
Я говорю что по сравнению с прошлыми цербами этот максимально зарезан для соло игроков.

а минусы где?
соло игроки закидывайте котлету или не нойте что у Вас нихуя не получается

Ты не так понял.

Индусы тут не играют, играют Индонезийцы . Но если ты не способен в день нафармить 22кк чтоб побегать 6 часов в данжи, то нечего и удивляться что ты не отличаешь индусов и индонезов.

напиши координаты этих биг цветов и дело в шляпе. Я вообще даже один биг цветок не встречал ещё.

без комментариев:)
1761604825144.png

1. Я не вижу кто сидит по ту сторону монитора
2. "Индонезия" означает "Островная Индия"
3. Мне пофигу
"Индонезия" означает "Островная Индия"
не означает а так её называли европейцы когда камнем жопу подтирали..

(название «Индонезия» придумали европейцы в XIX веке, когда они ещё не очень чётко различали разные регионы Азии. Для них всё, что находилось к востоку от Индии и имело тёплый климат, воспринималось как часть “индийского мира”)

если ты не в состоянии отличить индусов от индонезийцев то дело - шляпа..

а минусы где?
соло игроки закидывайте котлету или не нойте что у Вас нихуя не получается

а какой должен быть комментарий:? если персонаж создан в 18.00 27.10.2025 а ? и за 4 часа апнут 39 уровень

Назад
Сверху