Я думаю именно, тогда, когда я отъебу в жопу Ленку Темникову, так что жди.Когда добавят акрам в цит бижу бег????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я думаю именно, тогда, когда я отъебу в жопу Ленку Темникову, так что жди.Когда добавят акрам в цит бижу бег????
Это не то, что вам нужно.Когда добавят акрам в цит бижу бег????
Я считаю это лишнимКогда добавят акрам в цит бижу бег????
вчера ебал в жопу Ленку Темникову, сказала, что тебе не даст.Я думаю именно, тогда, когда я отъебу в жопу Ленку Темникову, так что жди.
Попахивает пиздаболабломвчера ебал в жопу Ленку Темникову, сказала, что тебе не даст.
О привет, я тебя знаю, ты конченый.Автор долбоёб, тему офф
Это не отменяет того, что ты хххМАСТХЭВххх ёбаный аутистО привет, я тебя знаю, ты конченый.
Тебе ник надо сделать высер на форуме, маст хэв долбоящер.
Добавь по брацки в мои баалки бег, и шопчика.
Не напихаешь если, то пиздабол.Мы тебе всем сервером за щеку можем напихать - устроит ? По брацки так
Там сарказмом и не пахнет.Ух, в этой теме (на первой странице 100%) разучились понимать сарказм...
Ник в студию прошу. А то твоё пещание мешает.Открывай рот клоун и лови, только потом не плякай, что порвали твой гнилой ротище...
Они до сих пор думают что я в серьез)Ух, в этой теме (на первой странице 100%) разучились понимать сарказм...
твой ник а не мой дэбил.GetLow - обращайся сосунок