сравнивать дд с мтв хуятах, разница с белко мт 75% дмг (мощь 2 профбафа) это +1.2к, разница в хп -8к. эквип одинаковый.
а ты неплох
почекайте на мобах/сетах попроще)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сравнивать дд с мтв хуятах, разница с белко мт 75% дмг (мощь 2 профбафа) это +1.2к, разница в хп -8к. эквип одинаковый.
Как обычно, надо делать тест ДПСа на флемахсравнивать дд с мт
а ты неплох
тестили на бб сете....сравнивать дд с мт
а ты неплох
сравнивать дд с мт
а ты неплох
речь идёт о разнице, а не о твоём мнении для чего рел посох нужен.а на чем тестить ? на дб сете ? у ланча доп деф совсем чуть чуть ниже чем у коробуло бб, белки 90 % пвп в бб сетах, смысл вакуумного теста?? мое мнение рел делается для пвп, а не для пве дроча, для него и +4 пвп более чем хватает, так что тест на мобах неинтересен
ну так тебе написали разницу.речь идёт о разнице, а не о твоём мнении для чего рел посох нужен.
ясно понятно, иди дрочи на 40к по флемуречь идёт о разнице, а не о твоём мнении для чего рел посох нужен.
я дрочу скорее на лучший маговский класс (варлок). А разницу и так знаю, но спасибо что рассказал (нет).ясно понятно, иди дрочи на 40к по флему