[Внутриигровая Пасхалка] Цветы надежды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prowler

Community Manager / discord ancient2189
Команда форума
VIP
Eastern.png

Пасхалка была пройдена. Прошел её nyda (Espada), как только этот герой отправит нам текст, как он проходил эту пасхалку, мы его сразу же опубликуем в этой теме. Поздравляем.

Прохождение пасхалки глазами победителя: @romantizma
МЕМУАРЫ ЦВЕТОЧНИЦЫ

На CERBERUS GAMES играю не первый раз, и каждый раз были попытки разгадать пасхалку. К сожалению, каждый раз находились люди, которые разгадывали быстрее. В этот раз я снова решила попытать свои силы и попробовать разгадать пасхалку первой.

Как обычно, не было понятно, с чего начинать. После неоднократного перечитывания описания пасхалки я всё больше убеждалась, что в её начале замешаны цветы. Начинаю перебирать логические действия, которые могут делать все расы и классы — от банального фарма до дебаффов и социальных действий возле цветков.

В одну из бессонных ночей экспериментов с цветами в гильдейский канал заходит согильдиец и говорит, что во время пробежки по Этеру он увидел цветок первого грейда, но с другим названием. От этой информации у меня поднимается настроение. Ведь, вероятно, именно это и есть начало разгадки! Не зря же в описании пасхалки изображён именно этот цветок, а рядом с ним белка — очевидно же, что это я.

Срочно отправляюсь на указанные координаты. В голове тысячи мыслей — может, его нужно убить? Или наоборот, защитить? Применить какую-то способность?

Я начинаю ждать респауна, фиксирую время появления. Затем провожу первый эксперимент — уничтожаю цветок. Цветки оказались пустыми — с них ничего не падало, хотя по логике должна была быть пасхальная лутинка. Странно. Если бы это было просто частью обычного фарма, неужели на него обратили бы внимание в пасхалке?

На следующий день цветок снова появляется примерно в то же время, с погрешностью в несколько минут. Я стояла много часов, и в этой координате цветок при мне реснулся всего пару раз. Тогда я решила бегать по всему Белому Безмолвию и нашла ещё несколько респов. Проверяя их в последующие дни, я убедилась, что цветки появляются в одно и то же время. Я поняла, что стоит побольше понаблюдать — ведь мне нужно было поэкспериментировать с цветами, что-то ведь должно было произойти. Так я начала записывать координаты и время респа в таблицу. В этот раз пробую не убивать его, а просто стоять рядом, использовать эмоции, попытаться взаимодействовать. Ничего.
AD_4nXeWdVoAuqfdO7_tt0tGkiFQErb6f3qP-kjm85RSWxPsWGAw8urdUFjGDEHHaJ-T80nqxl7phZP7h0DNOVOEh_TOM3htb1o-1qVExbm3lIEiyQfN0RpYWEll9Lmh3RH_3fCRfDsNZg

Я обсуждаю находку с согильдийцами, и мы начинаем тестировать всевозможные гипотезы. Среди первых идей — попробовать подвести к цветку шутти, ведь появилась новая механика с Шутти в СЦ. Проверяем — не работает.

Я решила: если с цветов ничего не падает на Этере, но они появляются в одно и то же время, возможно, это указывает на что-то другое. Однако в ГШ, Солусе, Лаборатории и Крагах на месте этих координат были просто текстуры.

Следующая идея — проверить влияние различных эффектов. Мы тестируем несколько гипотез: убить единственного эльфа, который сейчас есть в игре, ведь в пасхалке упоминались 'высшие существа'. Затем пробуем убить цветок и сразу же побегать по разным НПС — вдруг лутинка вообще не нужна? Никакого эффекта. Пробую убить цветок в ПК, тоже ничего не падает. Проверяем координаты в Лаборатории в нужное время — там просто текстуры. Пробую руной вампиризма — цветок не реагирует. Последняя гипотеза — не убивать цветок, а защитить его до исчезновения, вдруг тогда что-то произойдёт. Но снова ничего. Я пробую дебаффать растение, но безрезультатно.

Поиск затягивается на несколько месяцев. Мы продолжаем фиксировать время появления неизвестного растения и тестировать всё новые и новые гипотезы. Время шло, я продолжала убивать цветки, но результата не было, и мой интерес постепенно угасал. Наступил тильт, казалось, что все возможные варианты уже проверены.

Пока не появилась информация, что наш согильдиец выбил с цветка 'Плод неизвестного растения'. Это оказалась коробочка, и если её открыть, выпадала временная лутинка — 'Хрупкое хрустальное семя'. Время владения лутинкой составляло то ли 30 секунд, то ли 1 минуту.
AD_4nXf5mmVedCJAB_HKLgPuw7PuYNLxb_oj8U9mixVwphmZCQJvfscCge_5jK2ShxXVhEorlftwAN-kxit4R_pR3XG1inHEeqbDy0kV1eTjA96knPufCSkAKzXrz1pmtbDeLWdzIjve
AD_4nXe5eww0vaGQuDoAjoIfNwxAyTdtkCI5McPQBZVIc0cG1xMSsnCGvg3fNO9EuEDpK9suWG30KRWlQahTGUwuDqRBUalq_TWe7RdLlp_kjJJqz6dYaqVayn6QuGAa27QCE_gbGvAR

Наш согильдиец попытался быстро телепортироваться в ГШ и потыкать НПС, но безрезультатно — лутинка исчезла слишком быстро. И удивительно, лутинку он выбил не в Белом Безмолвии, где я думала находятся респы Неизвестных растений, а у Верфи Акров. Я пробовала проверять это место несколько дней подряд примерно в то время, когда согильдиец выбил лутинку, но неизвестное растение не ресалось. Теперь мы знали, что особенная лутинка падает с Неизвестного растения. Постепенно мы дополняли таблицу с точками респа и временем, но полной картины у нас всё ещё не было. Время от времени появлялись люди, которым удавалось получить эту лутинку. Многие не знали, что это такое. Некоторые даже не знали, что после открытия плода семя существует лишь малое количество времени.

Фарм продолжался, и я начала замечать, что за цветками охотятся одни и те же люди из союзной гильдии. Разговорившись, мы обменялись знаниями о респах цветков и продолжили привычное дело.

Одна из догадок была, что шанс выпадения лутинки очень мал и его можно повысить, убивая растения со всеми возможными бустами на дроп. К сожалению, это не дало никаких результатов.

Пока мы продолжали охоту за Неизвестными растениями, стало ясно, что самое сложное — не просто выбить лутинку, но и правильно её использовать. Мы знали, что в описании семени указано, что оно не переносит температуру выше нуля. Я узнала, что другие игроки уже пытались сдавать его НПС, но безуспешно. Самое логичное, что можно было предположить — НПС находится на Этере, ведь лутинка не переносит температуру выше нуля. Однако несколько человек уже носили её по всему Этеру, заходили в Лабораторию. Кто-то даже пробовал относить лутинку в ГЧ, но ничего не сработало. Исходя из этих знаний, оставалось не так много мест, где начинается квест.

Убивая цветки по расписанию и анализируя локации, в которых игроки получали лут, мы пришли к выводу, что цветки с лутом появляются случайно, не в Белом Безмолвии и не привязаны к конкретному времени.

Началась стадия хаотичного поиска: рандомные пробежки по Этеру, окна на разных точках, слежка за другими игроками, которые выбивали цветки. Мы старались записывать каждый факт, чтобы найти хоть какую-то закономерность.

Наконец, наступил счастливый момент после пары месяцев бессонных ночей беганья по Этеру — мне удалось выбить Плод Неизвестного Растения в Запертой Дамбе! Теперь нужно было проверять тех НПС, которых я обсуждала с соги, пока ночами бегала по Этеру и пыталась понять, что делать дальше. Хотелось бы, чтобы один из них оказался нужным НПС, ведь иначе пришлось бы страдать и выбивать заново.

Примерный список НПС для проверки был составлен заранее. Сетка и ВК — слишком жаркие локации, что делало их маловероятными вариантами. ЗИ открывается на втором этапе, и маловероятно, что там начинается квест. Из домашних локаций рассматривался только ГШ, но по логике ПС должен был быть в общей локации. Также промелькнула мысль, что Хрупкое семя временное и его нужно с чем-то скомбинировать, чтобы сделать постоянным, но вариантов комбинаций было бы слишком много. К тому же, наш товарищ из дружественной гильдии уже пытался передать саму лутинку Герою, но безуспешно.

И вот, наконец, я стою перед НПС. Очень стремно открывать коробочку, а в голове мелькают мысли — пытаюсь ещё раз проверить логику: самый дальний НПС, чтобы игроки не дошли до него слишком быстро, дерево откидывает тень, возможно, здесь не так жарко. Дерево - это растительность, как и сами Неизвестные растения. Вроде все логично, все уже миллион раз обдумано. В общем, как вы поняли, я стою на Древе Новуса на Элане. У нас были чучи, можно было притянуться к НПС на бочках, на торговце у Акулы, с собой был тп на Гл Элан, чтобы если что можно было проверить всех НПС на Элане и отмести этот вариант.

С замиранием сердца я открываю коробку. В этот же момент, не теряя ни секунды, нажимаю на Устройство анализа — и внезапно появляется квест! Боже, как же я заорала! Я победила эти ненавистные цветы, эту лутинку, наконец-то нашла ответ. Все бессонные ночи на Этере теперь можно забыть.

После всей этой суматохи с выбиванием лутинки, квесты с простым убиванием сотен мобов показались мне настоящим раем.
AD_4nXdnlZ3iu414J1ZtToUHTfrVMi1EMEd6qOZ7EvzHXjakUgnMTXWBDlnmB8QCuRBd1CaEIhaQmxGakjNHNKBfIszaOHDxwSv8QUGFJS0GTUs56_D7-TUv6iB24coxlTt08z_hT405
AD_4nXdqaDD10cwXb0WpFJpbbXRsG-ickifFD4__Zmj-w24TPlC4wR06IvP84w6gfq5LL-MJrOycJ7mjlG0fQrSOSZ60BOqIptp1fAVgnUxMmVcd0LQbU5kf2tW-_HzFeXWBz_Z91pbCcw

AD_4nXehFxd4J4VqRZH9c2AMjoKFzo8qqjTYI5NfZVCfv8gVVfe7ls5UEBtvQSv7RhDq_HvuzLq1gh2wGUCd-q0kVlojMb3XW1zZ5pm2xo-xtmWwpkr3oVMxuqGbX-DfAahDb252CeotWw

А вот следующий по цепочке квест с выбиванием 5000 БИИМА уже был неприятным. Не было понятно, заберет ли Устройство Анализа весь лут или нет, поэтому было решено подгрузить лутаря и мы с соги пошли в ВК на гоблинов, где провели незабываемые 6 часов. Но в итоге биим был нафармлен, квест сдан, лут НПС не забрал, зато выдал мне Стабильное Семя из хрусталя.

AD_4nXejCbiOMpHPTm0T3JmuyjI7JkBwMVeoM-C_YEvWQNWvZuIVO5Qcf1CdYrEJmRb4ub4RUFK0RIpjTyOq2g7ttwSEjFzwRPkt6Ha0VqpERxWRAdg_1Z7TNSSgNbJxIsMnr-EBCxUX

На этом моменте Устройство анализа на Древе Новуса отказалось больше со мной общаться и я немного потыкала побегала по НПС, нужный оказался в начале Элана. Нужно было просто протыкать диалог и мне выдалась Важная записка, без каких-либо уточнений.
AD_4nXeAlLxiOJLonogak00Vo7YfvBzygVaxIypEtshkdNTbEnsnzdp_IUdodqbaGYAm3X3ZaF9pJ6Md6TRRDPfRoO92WNaK5n_oBAKvQ-lb2vQgvSgJDR2QBlY0Amf75C8U6fAkJyXoKA

Опять нужно искать, куда сдать лутинку. Это личный журнал ПРОДАВЦА, начались переборы, какие продавцы и торговцы вообще существуют. Были оббеганы Элан, Зи, ГШ, Солус, Этер. Нужный НПС внезапно оказался в Лабе - Торговец Карабана около Айзена.
AD_4nXc6x80mZCxdZaQO1enurMmVf5QPI7llLOKu0rgH3Q52ziIhoZvjWIjvZrN9YJ0ZHP9DIVJVMaFv0y83Icrj8Z_57B8eRTEKmG9CdiftEUCN7NVpoOwImJ8DAlXkbYO6_7VnhbtcwA

В награду за выполнение квеста мне выдалась следующая лутинка - Вторая Важная записка
AD_4nXcTg1wUBlqF4-8zZha45DUeg_H5AGf8TT2LqVo4W2f_mLEixgx9q9U8LB7etMlWCFgm94gQDDX4cH8A_Sb-OlEWP9aPI_IDo3Y8wgkONZqDGGyXhL_Fk9htLR8lOWoJgjbtjUPXuQ

Видимо нужно опять искать торговца. На этот раз мне не пришлось оббегать все карты подряд, мы гильдией шли на тот момент на гильдийного ПБ в Зи и я заглянула к Сандри. Сандри забрал лутинку и дал новый квест, поболтать с НПС в Лабе.

AD_4nXc6UBGGm12CnjBp6eZ9g1jd8vmx5OGtXlH6MWIlkPX6KxJxbdDFP-8EUEpBN3X--Mns_9sWRxJRySHX-EibKl_ONCW4WHC2cUHR68VOsp_SR_kYVS-hTAOyDE91KiZahmiMK85-gw
AD_4nXc82X_e3-fpX2fJ9H_5EmWPeOeoQRplrosFPbqHaRE5kuItsg0reZhuLwA6PxWakn6_kNew8rIZt4oHPUYpRyrdN8ojQr5IaH4GIVrQbuN1PAwCVGo78DYgRb9Hxb_JoKFbr0sF

Теперь у меня была инструкция для синтеза и она тоже быстро сдалась нужному НПС, я прошло вышла из Лабы и тыкнула на НПС на входе.

AD_4nXfRr_HdShAXFAuRvzBb1b_2xACBtyrRZ3CjE_EmKAdNT7oZQ9lrqiA9BwCPWUnPEBxXmNAni4Db-4aCwoJSx5UZNbjTQ8LFtyfCxM5j1anFl2kYxIPqIrQPBhYcz1SVv9k9ov1C

Теперь у меня были 2 квестовых предмета и опять не было понятно куда их девать. Это было уже что-то новое, до этого мне выдавался всего 1 предмет. Катализатор намекал на то, что нужно его с чем то комбинировать и он связан с перемещениями, у меня на тот момент были догадки, где я в итоге должна оказаться. Я думала, что в результате у меня будет предмет, который поможет мне попасть к новому странному НПС в Лабе, к Мастеру Генетики, к которой нельзя было подойти и что-либо тыкнуть. Что нужно скомбинировать с Катализатором перемещений, чтобы пройти через фиолетовый барьер, окружающий Мастера Генетики?

Я начала с обычных Золотых и Серебряных катализаторов, возник вопрос, а сколько штук предметов нужно пробовать комбинировать? Я решила, что скорее всего 1 штуку, потому что не было никаких намеков на другие цифры, у меня было всего по 1 квестовому предмету. Попробовала скомбинировать все катализаторы - в результате ничего. Попробовала вставлять в комбинацию разные предметы, которые я думала связаны с перемещением, телепорты, ген на бег, антик, билет на челнок, прем мечик, спасенку. Попробовала Осколок Лаборатории для данжа - тоже ничего. Стала пробовать уже просто синие предметы, потому что Катализатор перемещений синий (должна же быть какая-то логика) дсу, кристалку, талику святого пламени. Логичные варианты закончились и я стала пробовать все подряд, скупила все что было у торговца в ГШ и еще модификатор, потому что он участвовал в предыдущих пасхалках. В итоге на каком-то моменте у меня выскочила комбинация, нужным предметом оказалось что-то для крафта.
AD_4nXfo9jWMyAd6kR-dWPyfWBigtzf4ESjW_YX0jUVkC3t5qYq03u3fbanfDrhxBEhcMqxxPI7tff9FJKGTq0G5u5Yc77TkDzoTmHB7mYIxujfl8WafMgBWz2uI-kIV6naD0sJyA_Lz

В результате комбинации у меня появилось 5 телепортов. Это было даже логичнее, чем какой-нибудь плащик, который я думала позволит мне пройти к Мастеру Генетики.
AD_4nXfjUywHNpBlx4W3VZvHvoInV56OLZ7kYXZxCVQmNViMyJZM4n-fSAcdbxYZSO7tWJnvhModllBmhDsPzKzpmn5Z-IzYCHb6uaEQk83nraFS0DeWOHIrL5fD_q9HtzsJ7F-7vY8j7w

Я тпнулась, но оказалась не в Лабе, а на Этере, внизу в текстурах под Плато, а рядом был большой цветок - Стойкий элиоцвет.

AD_4nXfcjpQiL_BgyTaLR2teAcp7Vw5j14qUvot__nk-1UykxNggAutYpLZD-HuowTqCCoXpjFBLjOcSM2V1Y0Miyh9WIEgm9o_po0EGbxa_Wg8GFPj2WwguFfJEdZ1Wg_KjQC4HWYib

Вокруг были текстуры и больше ничего, для понимания где это именно, вот вид снизу вверх:
AD_4nXex6FmvtXP1U75-glGLqL6w3R58zy_bp-6Ov59RhyqfhxmDk-1VVK44_8JPwhy25F-1D72ApdAM_uHMOeTR1xoT-ZuD5W9BWYIdOcXreSBkGoxJVKyrrGqJh2-PkaqkX7qFHGM

Я поразглядывала эти точки и сразу подумала про шрифт Брайля, картинку которого выкладывал Хекс в теме пасхалки. Но быстро поняла, что это не зашифрованные слова, а просто часть текстур, какие-то фонари.

Пришло время разбираться со Стойким Элиоцветом. Я стала его бить, но его полоска ХП даже не дергалась, и потом я заметила, что таргет с него слетает. Он перересывается примерно через каждые 4-5 минут и моментально встает на то же самое место. В общем, за это время просто его не убить. Тут я встряла в тупик в размышлениях, что делать с Элиоцветом.

Единственное, что было понятно, с Элиоцвета нужно было получить лепесток, который нужен для Прыжка Веры в Запертой Дамбе, это было выяснено еще во времена ночных побегов по Этеру. Мне дали 5 тп до Элиоцвета, возможно нужно было придумать, чем и как его убивать где-то в других локациях. Я оставила себя у Элиоцвета, а с окошка начала бегать по ЗИ, надеясь что мне что-то подскажут Токсичные Цветки, хотя я знала, что с них никому ничего не падало. Так я провела несколько часов, думая что я где-то что-то упустила.

И тут рядом с Элиоцветом в какой-то момент появилась большая жаба. Я ее ткнула посохом, у нее отнялось почти половина хп, я поняла что не стоит ее убивать. Я ее подвела к Элиоцвету, ничего не происходило и наконец до меня дошло, что тут должна быть такая же механика как с Шутти и столбами в БЦ. Я начала бить Элиоцвет, жаба была на мне, и на Элиоцвете появился дебаф, хп стало уходить.

AD_4nXfZC80Au5yjTqI56HrX0Nck7xag8YK_iuZ5eL7kbAaztR9eIOPSHF0Ew3HLaOUvsVL0Rbp-qDwGv6Po8srFSBd4e6qLVGYgfe4vJugsYo1EdD4kB0bRwgjsRhTqF3xwJd8U56Kyeg

Я убила Элиоцвет, выпал Лепесток, жаба пока не исчезала. На всякий случай я налутала еще несколько Лепестков, чтобы точно не ошибиться в каком-то моменте и не возвращаться ждать жабу.

Все, наконец я прошла момент, на котором встряла на несколько часов и уже знала, что нужно делать дальше. Я дошла в Запертую Дамбу до Прыжка Веры, нажала и меня портнуло. Угадаете, где я оказалась?

AD_4nXeHcuDRGlMMQQsjetsXQcG_PE8lN8F1J9tDD-7L1rFMp45wC1GZSMzsGlVWEXfiL8EVl--43WHGLAHrH2TSBkpWampLXAthoJNxeRDIuu_YtTR3JCPkUq21uzVN-RYgyyyGa9Is

Я оказалась у этой женщины в кругу в Лабе. Теперь, находясь тут можно было тыкнуть на нее, оказалось, что у нее можно что-то купить. Я купила стек Колб для синтеза, потом попробовала тыкать диалог, задание, ничего не тыкалось.
AD_4nXcJSaAf_d57hzoRO9PwFB0qtTI3qkgDYBNwEpi0lgI6pAM5a0fhMSbcrWWPtxQLQalYXwv73knwl-yWbjMaySeNLwPh2jDR4-u94tA0gA8jvD25M1PEnrgB4MXcQyBetaYyy-YbGQ

Побегав дальше, по НПС, я дошла опять до Сандри в ЗИ, где мне далось задание:

AD_4nXdXYaeN1y720TKE7SAHbGtb3H5uyzLbysI7kyentUEYlm5CiFFdwdfTQKcfSYJCom7v5JyoaW3z6eG0NxemXttjLvFZqMLEHFeDrG_gLDkiiOzvUIYPHfigEDiXNdY0HAu8-AGV

Ага, нужно убить 3 Токсичных цветка, дадутся лутинки, их наверное нужно скомбинировать с колбой, вроде логично. Я примерно представляла уже, где находятся респы цветов, убила один, убила второй и тут внезапно системка:
AD_4nXd4ZRS3dV5-64hsSd_8vHu9hhXjMpXWzAgWBtHXQN9l08UEUE_ZuPrpiAiGJykfTzJdbLmko2uxCLNDbsdHzwl1U914WonUJ-j13S-gJz9WsHFfOBZJeJJ7sLXU3fCppiXdmLG0Pw

Так, понятно, в тексте задания сказано поторопиться, значит нужно за какое то время убить цветки. В дело пошли чучи, расставленные по респам цветов и как только их нашлось три, я попритягивалась и убила их.
AD_4nXc5960QSwBfcpUZpfuWGUoYp-8mThwxQWSieW1LqZDaUmwxWYBwr6vX6FLoFX1FBBOSFIbhB9oa9Fgf90tnsVZunoocf7aPpapRH7GzEwh43UzaTIIAVaVDwA9_HMX6ykVUselh

Дальше как я и думала, оно скомбинировалось с колбой:
AD_4nXefCpLl9xim7SVdGHnEweEZ2L9p3ET7Gx7IpQfO93jwl14tUP8ZW_IGk8yYKVuvHhaTIet8ZPvqfjAq5HZK3t5aR7n3JgQGDWjhqCTdNQW2iwgj7W2W5pylaJ98s6ri6LT_2fqd2w

AD_4nXeVb84UB_q0Sp9emHJIkwYTtVpLYGOfABtiz1jpy0XrkEqBsPzvkbbJXsSwg6jKSRmjH2NgaRozrlMtk_E-Tlx2YzwsA_kSmBS070jkAXHBkiVfOEcxCnqwGKfrzTJ72-o9GJfxag

Я стояла рядом с Сандри, поэтому быстро протыкала диалог, задание. Появился квест “Финальное сражение”
AD_4nXdaYxKvrGG_xxUAIjz1SY2FgTYvc5jnpK4SIR_1h1nuL8UcDHC4u82XlsbdEEna9mXp1_vKJAqxB4akM-jtkj3AU_XY2qA6DZHumft81VwJo1WWMQtnvo4FRaGDCw-lecDgvkEDyA

Дальше поговорила с Сандри, забрала предметы, больше Сандри со мной не говорила. Очень забавное описание текста квеста, отсылает к мему с ящером.

Я тпнулась полученным телепортом и оказалась в ЗИ на горе в тестурах. Там стоял Пит Элиос.
AD_4nXdVFMOzCD-NXpPDfZjMocjreytvtRHsRMtAuXDNABKKZnPVSulR3Ks1Wwl8cJ-FXYbjWYrILRaXv2oX78rfT6bEnrNFVN2kZqcfl8fjJhaujS93WD2dIDLtwyteE6BpP8H2Ot06vA

Я попробовала его побить, дамаг вроде проходил, Пит не отхиливался, он бил сильно, но отхилиться можно было. Понаблюдала еще за ним, он не пересывался как Элиоцвет. Нужно было понять, где взять самое сильное оружие. Я побегала по всем текстурам гор, надеясь, что как в меме с ящером где-то я найду оружие. Ничего не находилось. Я посмотрела видос про мем с ящером, пытаясь найти еще отсылки. Так я пробегала еще какое-то время.
Вернувшись к Элиосу ничего лучше не пришло в голову, как взять его измором. Далее следовало долгое и изнурительное убийство босса. После его смерти выпадает лутинка.
AD_4nXevTFjFgcAySbQy7weE8hDB-qIYDuv02fos6DbG9P-Wqp9VrLl_cT0H9R5zadaKNpdCyphioErqTE_3bBYHt17ZCvF3LMnQ0ETv9H-5fm8vaypnRZWIw617fQF1o18f1j9O2kRmCg

Далее я скомбинировала лутинку с квестовым предметом. После комбинации получился итем,по описанию которого можно было понять что это конец пасхалки.

AD_4nXfr98D4iqq2CURSBKn3dFTvV6e8xEak23fLrJcR0RSa7cRWrs5AAQwxw5DBswdglWcKbHch45SiieSvJp15Q3oUH-GoQGhgN6d4Hrf96cWruPc5UxVfPeJ5znORkPoYh3KipH-D4g

AD_4nXcCORLMhzAUKMzPmPHy52vXLten5C7iKDBS6Zd7Qfy0eLKrSoCaHzfc82lFXra_L1iIu_MTWyApOYSIarv6gUvH5VG2vFcn5jceBd5wgsv-p73lGxPxg9As3ib8bZrobzzz-dlrQA

Последнее редактирование модератором:
Ещё раз поздравляем с успешным прохождением, получилась отличная история. @romantizma

Единственное что никому не удалось разгадать это шрифт Брайля.
На самом деле те цветки которые появлялись в белом безмолвии являлись тем самым шрифтом, указывающим координату нпс к которому нужно было отнести Хрустальное Семя.

1739465767587.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху