Squash
Я тут был
Обязательно!Держи в курсе как там богомолы доминанты поживают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обязательно!Держи в курсе как там богомолы доминанты поживают
я и не смотрю, просто тебе рекомендую предпринять действия для того что бы тебя смотрели ...Спасибо за совет мужик.
Не разводите херню в чате, не хотите не смотрите, рили.
Чел, не будешь смотреть ты, будет смотреть кто-нибудь другой.я и не смотрю, просто тебе рекомендую предпринять действия для того что бы тебя смотрели ...
собсна, а что не так то с этой ги?хочешь делать нормальный контент , в первую очередь выйди с этой ги.
Ты случаем не обиженный с бездона которого выгнали с ги?)хочешь делать нормальный контент , в первую очередь выйди с этой ги.
Это реликтумТы случаем не обиженный с бездона которого выгнали с ги?)
ахах ну тогда понятно))Это реликтум
Слив инфы это не нарошно выходит. Просто увлекательный контент - биг респы или замесы, но не как тупой дроч орков под критом. Когда он стримил биг респы, естественно враги по стриму смотрели, это и есть слив инфы, но так же актуальный контент для рф.Мне до биг респа ещё далеко)))
Но я сливать инфу не буду))
Хотя с другой стороны, будут просмотры)
Без тебя ауешника разберёмся, кыш отсюда.Так уебки в виде долбаебов нук кыш.
Я не ауешник, по понятиям не расписываю, просто пишите откровенную чушь не по теме. Ваши бы выебывания подтверждаоись чем то.Без тебя ауешника разберёмся, кыш отсюда.
Конкретизируй тогда кому-то конкретно, а не обобщай. Меня интересовал вопрос, мне ответили, я не считаю то, что я спросил чушью. И да, ауе это не расписывание по понятиям, а тяжелая форма рака головного мозгаЯ не ауешник, по понятиям не расписываю, просто пишите откровенную чушь не по теме. Ваши бы выебывания подтверждаоись чем то.
понятно.Конкретизируй тогда кому-то конкретно, а не обобщай. Меня интересовал вопрос, мне ответили, я не считаю то, что я спросил чушью. И да, ауе это не расписывание по понятиям, а тяжелая форма рака головного мозга
Вот это по делу!)А что ему стримить в РФ ещё, когда он 50- ? Хотите контента от него, так помогите апнуть 50 будет вам стримить данжи или распу. Так же чё доебались до ги, между прочем ссср очень сильная гильдия, воевал против них на другом знаменитом сервере, достойные ребята.
А что ему стримить в РФ ещё, когда он 50- ? Хотите контента от него, так помогите апнуть 50 будет вам стримить данжи или распу. Так же чё доебались до ги, между прочем ссср очень сильная гильдия, воевал против них на другом знаменитом сервере, достойные ребята.