Короч, провен решил мне свечку подержать с его подружкой)
ку дизбалансный класс)О, привет
Судя по скрину, все уже случилось, но немного в другую сторонупривет уебище, готов выебать тебя в рот , пиши время и место встречи на локации
Судя по скрину, все уже случилось, но немного в другую сторону
Так это получается что Клан фиговый - а не ты?старина, на мне играет пол клана, темболее после вечера я обычно отдыхаю
сри дальше,челибос)ОГО!! Ланч с перф ПУ+4 убивает 50 магов!! Рили?? В скил ещё убрал наверно или с тычек?? Красава, брат!! Прям удивил! А можно ещё таких скринов побольше?? Не так часто такое можно увидеть
п.с. от Провена есть пассы наврено у человек 10 в гильде.
Упал - не ты. Слил - ты? Хорошая, удобная и, что самое главное, практически не проверяемая позиция. А, больше похоже просто на отмазу.старина, на мне играет пол клана, темболее после вечера я обычно отдыхаю
ОГО!! Ланч с перф ПУ+4 убивает 50 магов!! Рили?? В скил ещё убрал наверно или с тычек?? Красава, брат!! Прям удивил! А можно ещё таких скринов побольше?? Не так часто такое можно увидеть
п.с. от Провена есть пассы наврено у человек 10 в гильде.
Ты вообще в сарказм не можешь? Ты как пост читаешь? Какая тактика? Где я ставил под сомнение достоверность скрина?Упал - не ты. Слил - ты? Хорошая, удобная и, что самое главное, практически не проверяемая позиция. А, больше похоже просто на отмазу.
Какая разница, у кого от него есть пасы? Ты уж в тактике определись: либо ты ставишь под сомнение достоверность скрина (якобы, за спиной еще 10 акров), либо же говоришь, что это был не провен, а днища-рукожопы из его гильды, которым он раздает пароли. Что так, что так позиция смешная.
Лучше своим сыновьям матерей передай,что 1 раз слиться не зазорно- зазорно прибегать 3-4 раза подряд за добавкой белка на лицопривет уебище, готов выебать тебя в рот , пиши время и место встречи на локации
перса не продавал) был 2й грейд +4,потом инт +6,х2 разница в цене всему виной...))крч играл всю дорогу и будувыходит ты недели 2 назад продался и пу+4 продал теперь снова вернулся?