В ожидании дефендора

Serejka

Меня все знают
VIP
upl_1638629001_613655_rmerd[1].jpg

В ожидании смерти оконьщиков

пилите приколы
xI3EHEuD5rw.jpg

Последнее редактирование:
ну, мы ждём его оценку по серверу от нуля до десяти. А потом уже будем залетать на данный проект

ну, мы ждём его оценку по серверу от нуля до десяти. А потом уже будем залетать на данный проект
обычно он на форуме до того как кто-то вообще узнает об открытии
я уверен он сидит все читает, мониторит, записывает, чтоб потом каждому выдать ответ и притянуть за уши

обычно он на форуме до того как кто-то вообще узнает об открытии
я уверен он сидит все читает, мониторит, записывает, чтоб потом каждому выдать ответ и притянуть за уши
я думаю он наконец-то нашёл работу, а не сидит на шеи! Как раз перед цербом самое то будет для него)

Где можно твои сказки почитать? А то про то что он работает это прям топ сказка.
Ахахахаха. Могу составить рассказ, о том как дефендор пошёл на работу, и профукал веселье на форуме церба, но это будет скорее всего ложью. Но Если его действительно нет на форуме уже долгое время. Либо а) умер. Б) пошёл работать. С) забил на форум и не хочет становиться легендой. Хотя, увидел его на форуме другого сервака

Ахахахаха. Могу составить рассказ, о том как дефендор пошёл на работу, и профукал веселье на форуме церба, но это будет скорее всего ложью. Но Если его действительно нет на форуме уже долгое время. Либо а) умер. Б) пошёл работать. С) забил на форум и не хочет становиться легендой. Хотя, увидел его на форуме другого сервака
но он же отвечает на форуме эссенса, значит он живой, и при чем отвечает с учтом информации из темы лф на этом форуме

Назад
Сверху