Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
обычно он на форуме до того как кто-то вообще узнает об открытиину, мы ждём его оценку по серверу от нуля до десяти. А потом уже будем залетать на данный проект
я думаю он наконец-то нашёл работу, а не сидит на шеи! Как раз перед цербом самое то будет для него)обычно он на форуме до того как кто-то вообще узнает об открытии
я уверен он сидит все читает, мониторит, записывает, чтоб потом каждому выдать ответ и притянуть за уши
Где можно твои сказки почитать? А то про то что он работает это прям топ сказка.я думаю он наконец-то нашёл работу, а не сидит на шеи! Как раз перед цербом самое то будет для него)
Ахахахаха. Могу составить рассказ, о том как дефендор пошёл на работу, и профукал веселье на форуме церба, но это будет скорее всего ложью. Но Если его действительно нет на форуме уже долгое время. Либо а) умер. Б) пошёл работать. С) забил на форум и не хочет становиться легендой. Хотя, увидел его на форуме другого сервакаГде можно твои сказки почитать? А то про то что он работает это прям топ сказка.
но он же отвечает на форуме эссенса, значит он живой, и при чем отвечает с учтом информации из темы лф на этом форумеАхахахаха. Могу составить рассказ, о том как дефендор пошёл на работу, и профукал веселье на форуме церба, но это будет скорее всего ложью. Но Если его действительно нет на форуме уже долгое время. Либо а) умер. Б) пошёл работать. С) забил на форум и не хочет становиться легендой. Хотя, увидел его на форуме другого сервака