Гайд по пополнению через крипту (для новичков)

а как же КИВИ кошелек в в десятых годах? там же тоже вериф нужен был при норм суммах
У меня был такой, помню что там почту привязал и всё и мобилу вроде. Единственный вериф по фотке который я когда-либо проходил это на тиндере :)

наверное я отстал от жизни, в моём мире свой паспорт и фото не кидают рандомным магазинчикам
Ну, тут "магазинчик" в масштабах как будто всякие Сбербанки попускает)
Если про 200кк верифицированных пользователей правда кншн

Блять устроили кружок криптоинвесторов. Она и на хуй не нужна нам, ваша крипта.
Если твое пополнение 2000 рублей на старт, конечно. Если ты хочешь пополнить хотя бы от 10 а то и 50к или 100к то это уже другое.
С каждых 10к руб это 5-7к шопа бонусом. Со 100к следовательно 50-70к шопа, это не мелочь а 10%

И разбираться там не надо, делается это за 1 минуту, просто в словах описать уже выходит А4 текста :)

Если твое пополнение 2000 рублей на старт, конечно. Если ты хочешь пополнить хотя бы от 10 а то и 50к или 100к то это уже другое.
С каждых 10к руб это 5-7к шопа бонусом. Со 100к следовательно 50-70к шопа, это не мелочь а 10%

И разбираться там не надо, делается это за 1 минуту, просто в словах описать уже выходит А4 текста :)
Слушай ну за первый кап в прошлом году я захуярил где то 70к и все через палыча , не сказать что это много , но и не 2к на старт, просто играть не с кем было а в соляного быстро заебало, по этому чаршопнулся в начале января, все за акров сьебли как и в этом году, но в этом году уже близок к тому что бы и самому сьебать за акров за какого нибудь карателя побегать.

Слушай ну за первый кап в прошлом году я захуярил где то 70к и все через палыча , не сказать что это много , но и не 2к на старт, просто играть не с кем было а в соляного быстро заебало, по этому чаршопнулся в начале января, все за акров сьебли как и в этом году, но в этом году уже близок к тому что бы и самому сьебать за акров за какого нибудь карателя побегать.
Да конечно, мы тут за % комисси говорим, а для кого то это может быть важным, именно для этой категории людей и написал. Никому не навязывая крипту.

На счет акров думаю после апа белок/кор , много туда перебежит. Ибо не слабо подняли хп и проф бафы в целом. А еще 10% перебежит после того, как поймут в чем нерф, когда с 45 пу с компота мага не положат :))

для тех кто в хуй дует и ему похуй на лишние 1-10к рублей при потеренных комиссиях - в принципе лучше вообще не заходить в данную тему

Всем привет. Так как я постоянно работаю с фрилансерами , пользуюсь иногда криптой. Решил небольшой гайдик оставить для ребят, кто не пользовался. Легче простого.

1. https://exchangesumo.com/ Здесь выбираем направление перевода (слева например тинькофф руб) и выбираем обменный пункт (справа). Например нужные нам TRC20 usdt

2. Переходите в любой обменный пункт (разница в комиссии и минимальной сумме отправки) рекомендую искать в районе 100 руб за 1 usdt
Так же обращаем внимание на комиссию , обычно она около 1,5 usdt (150 руб)

3. Номер кошелька на форуме в разделе пополнения выдается каждому свой.
https://cerberus-games.com/payment/ переходим по ссылки и выбираем USDT
(На форуме церба) Копируем его
Далее все по инструкции, как они пишут.
На первом этапе выбираются банк и кошелёк
На втором вводятся ФИО и номер карты откуда будут переводиться деньги, адрес почты (реквизиты Вашей карты).
На третьем присылается номер карты, куда нужно перевести. Переводишь со своей карты на указанную карту. Это карта обменника, не моя! После получения денег на указанную карту, обменник переводит в кошелек электронные доллары.
Как перевёл, нажимаешь Я оплатил. Ожидаешь шоп.
p.s. В случае ошибок , задержек - пишешь в поддержку , такое бывает.

На выходе мы получаем 68000 шопа за 10к рублей в среднем вместо 63к шопа через пайпалыча.( при курсе 100р - 1 usdt)

Для жителей РБ советую использовать обменник https://whitebird.io/ru-BY/

для тех кто в хуй дует и ему похуй на лишние 1-10к рублей при потеренных комиссиях - в принципе лучше вообще не заходить в данную тему
В хуи я не дую, приятель. Но была у меня одна близкая знакомая которая была просто помешана на этой криптохуете, закончила она довольно хуево, еще и должна бабок осталось очень многим людям, но она работала в крипте, а не только совершала покупки за нее, по этому я скептично настроен насчет крипты.

В хуи я не дую, приятель. Но была у меня одна близкая знакомая которая была просто помешана на этой криптохуете, закончила она довольно хуево, еще и должна бабок осталось очень многим людям, но она работала в крипте, а не только совершала покупки за нее, по этому я скептично настроен насчет крипты.
Дураков и дур везде хватает, крипта не исключение. Наебывают везде, и с обычными рублями такая же история могла бы произойти, но то, что показал автор темы - это самая база, которая упрощает жизнь

Блять устроили кружок криптоинвесторов. Она и на хуй не нужна нам, ваша крипта.
всем похуй, чел
топикстартер сделал хорошее дело и помог многим разобраться и понять что задонатить криптой не сложно, нахуй ты лезешь со своими историями?
можешь хоть с кнопочным телефоном ходить, это твое дело

всем похуй, чел
топикстартер сделал хорошее дело и помог многим разобраться и понять что задонатить криптой не сложно, нахуй ты лезешь со своими историями?
можешь хоть с кнопочным телефоном ходить, это твое дело
Ты чего такой токсичный хуй ? у меня вообще ни слова не было негативного, разок отшутился про криптоинвесторов, а дальше как раз таки вел диалог с топикстартером и не где я не сказал что он сделал какую то хуйню ненужную например.

Ты чего такой токсичный хуй ? у меня вообще ни слова не было негативного, разок отшутился про криптоинвесторов, а дальше как раз таки вел диалог с топикстартером и не где я не сказал что он сделал какую то хуйню ненужную например.
Братан в общем то посыл понятен, у тебя просто плохой опыт о крипте с выборкой из одного человека, а по сути это очень практично и круто, крипту можно двигать по всему миру без каких либо ожиданий и конских комиссий)

через сбп 7к шопа 1100 рублей без ебли головы
Приведу тебе пример.
Тебе нужно закинуть 20к.
В твоем случае это 20000/1100*7000 шопа = 127к шопа.
В случае моего примера биржи, пополняется за 10 минут будет так. 98,5 курс usdt
20000/98,5= 203 usdt - 1,3 комиссия = 201,5 х 681 = 137к шопа.
Если курс будет ниже , то выгоды будет больше. А он скачет.

Итого как минимум ты потерял 10к шопа на комиссии. Как мне кажется - не мало.

Но это я не ищу сложных путей, просто заполняем поля , переводим деньги и готово. Максимум минут 10.
Если заморочиться с биржами , думаю можно еще выиграть, но это уже другая история.

Назад
Сверху