Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
МТ очевидно занерфлены будут, а в берсов хер еще кто сможет организоватьщас бы играть не за белок конечно
есть предложение офнуть нахуй другие расы
Играть берсами без генов на бег так себе удовольствие к тому же )МТ очевидно занерфлены будут, а в берсов хер еще кто сможет организовать
Есть инфа что не будет гена не бег??Играть берсами без генов на бег так себе удовольствие к тому же )
Да, есть инфа что гена на бег не будет как и раньшеЕсть инфа что не будет гена не бег??
А так до старта еще 3 месяца (ровно), рано что то говорить про баланс гильдий
В чем только смысл? Не пойму(Да, есть инфа что гена на бег не будет как и раньше
Ну лично я топил за добавление 0.5 бега милишникам. Ген мне тоже не нравится, так как существенно меняется пвп. Успеваешь сделать меньшее количество ударов до тех пор пока противник не выбежит за радиус атаки например ланча или мага.В чем только смысл? Не пойму(
Понял, дд милишам всем нужна сетка, то они сильно обоссаные в пвпНу лично я топил за добавление 0.5 бега милишникам. Ген мне тоже не нравится, так как существенно меняется пвп. Успеваешь сделать меньшее количество ударов до тех пор пока противник не выбежит за радиус атаки например ланча или мага.