потужнозовсім трошки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
потужнозовсім трошки
да, так что делай выводы, перед тобой экспертное мнение аналитикаА мовауа по тиру чуть выше еспады всё таки?
а релики это фолен ангелс, релики с топером или релики с хоней?
зовсім трошки
А мовауа по тиру чуть выше еспады всё таки?
Что за обидки, я же не сказал дарк рей аля замсеня+рмтешер и я не считаю что это плохо, просто я думаю таких качеств у гла не должно быть, но из хорошего у дарк рея один из самых сильных персонажей в его гильдии, а это уже сильнее чем у многих глов, + его гильдия даже гш пб через раз фармит спустя 2 недели на сервере+ плохие команды и 0 координации адекватной, постоянно, а кто, а где, а куда, бежим сюда, ой нет сюда, ой пук среньк, всё пб оф, НО БОЛЬШОЙ ПЛЮС, лутают все, так что за это респект, дальше, дарк рей хочет зп 100к в месяц, когда у него дела хуже чем в любой гильдии и он обижается и не ходит на серверы из за этого и играет только на цербе, и может быть под другими никами на других серверах. На все что я выше сказал, в ответ хочу услышать, что я греча и меня никто не любит + я вечно не доволен и все выдумываю, вру и тд, ок теперь по существу. Я просто написал, что все гильдии +- чем то хороши, чем то плохи, если это все в общий знаменатель сложить, то они равны. Но больше всех выделяются, тир 1 и тир 2 гильдии. А если считать именно кто там пб фармит каких или у кого сколько ебальников в гильдии, то надо делать другой топ) Дарк рей написал это сообщение, потому что его гильдии нет в топе, но а как она будет, если он за последние вроде года полтора, только на цербе я его видел, это же мой топ извини, может ты еще где то играл.да, так что делай выводы, перед тобой экспертное мнение аналитика
нет я написал текст потому что все угарнули с твоего угарного тира, и я тоже поугарал, то что там нету моей ги мне ваще пох, твоё мнение для меня ничего не значит от слово совсем, ты даже не сильный игрок не то что бы мнение твоё что то значило для меня, в твоём тесте нету смысла, а расписывать подробно по твои тестам впадлу, главное только то что ты высрал своё мнение и все именитые игроки полностью прошлись по твоему списку и угарнули, так что не ищи в моих словах издёвку, поскольку за меня и так всё сказали выше люди которые по мнению для тебя имеют более значемое влияние. Для меня удивительно вообще что на сообщение которые даже не к тебе было адресовано ты решил ответить, тебе видимо рили в кайф свой нос сунуть в любую дырку и посраться с любым типом который даже взглянул на тебя, ну в целом оно так и выходит судя по тому где я тебя всегда вижу и в каком контексте я тебя вижу, тебя можно сравнить с попугайчиком, надеюсь ты горд за себя. Ответа не жди кстати, если захочешь написать в ответ на это сообщение.Что за обидки, я же не сказал дарк рей аля замсеня+рмтешер и я не считаю что это плохо, просто я думаю таких качеств у гла не должно быть, но из хорошего у дарк рея один из самых сильных персонажей в его гильдии, а это уже сильнее чем у многих глов, + его гильдия даже гш пб через раз фармит спустя 2 недели на сервере+ плохие команды и 0 координации адекватной, постоянно, а кто, а где, а куда, бежим сюда, ой нет сюда, ой пук среньк, всё пб оф, НО БОЛЬШОЙ ПЛЮС, лутают все, так что за это респект, дальше, дарк рей хочет зп 100к в месяц, когда у него дела хуже чем в любой гильдии и он обижается и не ходит на серверы из за этого и играет только на цербе, и может быть под другими никами на других серверах. На все что я выше сказал, в ответ хочу услышать, что я греча и меня никто не любит + я вечно не доволен и все выдумываю, вру и тд, ок теперь по существу. Я просто написал, что все гильдии +- чем то хороши, чем то плохи, если это все в общий знаменатель сложить, то они равны. Но больше всех выделяются, тир 1 и тир 2 гильдии. А если считать именно кто там пб фармит каких или у кого сколько ебальников в гильдии, то надо делать другой топ) Дарк рей написал это сообщение, потому что его гильдии нет в топе, но а как она будет, если он за последние вроде года полтора, только на цербе я его видел, это же мой топ извини, может ты еще где то играл.
Вообще не увидел не 1 подьеба выше, только эспады) Но я рад что ты не обиделся, а то и так врагов хватает xDнет я написал текст потому что все угарнули с твоего угарного тира, и я тоже поугарал, то что там нету моей ги мне ваще пох, твоё мнение для меня ничего не значит от слово совсем, ты даже не сильный игрок не то что бы мнение твоё что то значило для меня, в твоём тесте нету смысла, а расписывать подробно по твои тестам впадлу, главное только то что ты высрал своё мнение и все именитые игроки полностью прошлись по твоему списку и угарнули, так что не ищи в моих словах издёвку, поскольку за меня и так всё сказали выше люди которые по мнению для тебя имеют более значемое влияние. Для меня удивительно вообще что на сообщение которые даже не к тебе было адресовано ты решил ответить, тебе видимо рили в кайф свой нос сунуть в любую дырку и посраться с любым типом который даже взглянул на тебя, ну в целом оно так и выходит судя по тому где я тебя всегда вижу и в каком контексте я тебя вижу, тебя можно сравнить с попугайчиком, надеюсь ты горд за себя