Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да не мужик, на том скрине я тебя кошмарил и апал свой 65й, а ты бедолага, разрывал мне ЛСОчень мило, что ты годами хранишь скриншот, где меня мобы убили, я тронут.
Давай, вылезай из данжа, вытирай сопли, оставляй какие-то конструктивные замечания, я в тебя верю,
Ты прочитал мой коммент и пошел к соги за скриншотом, на котором ты закуколдил, как меня мобы убили? Ты когда-то заскринил и скинул соги? И он хранил это пару лет, а ты помнил, что заскринил и скинул ему?Да не мужик, на том скрине я тебя кошмарил и апал свой 65й, а ты бедолага, разрывал мне ЛС
Скрин я еле-еле нашел у своего соги...... Если бы хранил сам, нашел бы вместе с нытьем в ЛС : )
Всегда удивлялся, зачем люди сидят и чето себе додумывают, тебе от этого легче становится?Ты прочитал мой коммент и пошел к соги за скриншотом, на котором ты закуколдил, как меня мобы убили? Ты когда-то заскринил и скинул соги? И он хранил это пару лет, а ты помнил, что заскринил и скинул ему?
Мужик, это кринж, прекрати, пожалуйста, мне плохо.
Во первых чмо ты, по твоему белкам легко проходятся данжи? То есть у акров до дэф+ банки на 1к больше хилят, и ланчам надо только компот дать в гвардов, как они появляются или корами масами залить это не ок, а белки которым за какой то хуй надо иметь чучу, когда ты играешь в патю мяв. Вы брызжите слюной на какие то окна, из разряда поч он копает в 10 окон а я подпивас после работы в 1 копаю, потому что мне впадлу больше 1 окна заводить в игру, окей вам сделали компку для таких как вы, теперь вы топите за какие то облегченные данжи, мне на самом деле до пизды, как и что проходить, просто не понимаю хейта, типо вот для себя окнами ходить собрался и тд. Вы с начало посчитайте сколько времени и денег стоит, сделать патю 51 мяв, с учетом найти еще эти ключи, потому что из за того что у тебя 8 персонажей, не дает тебе появление ключей х8) Но тема не про это, нахуя менять лор игры в менее сложный, для кого? типы и на драке и на кале сливаются, если их не хилить, а остальные данжи пусть еще более усираются чтобы пройти. Для таких же нубасов делают, дешевые ключи которые нужно дольше проходить, но лут такой же, а вы хотите все ключи под 1 цену сделать, которые пачку купил за час прошел, полутал и доволен. Потом будете ныть, а где ключи взять, ведь не у кого они не валяются.такое чмо, за лабу топит , ибо мау чинить нада, а тут за ключи, наоборот, потому что тачками пох что ходить... клоун
Друг, ни к чему не придираюсь, всё по делу, но лор - это история, бэкграунд, а-ля почему воюют, кто такие геродиане и прочее. Это не его делают проще)Во первых чмо ты, по твоему белкам легко проходятся данжи? То есть у акров до дэф+ банки на 1к больше хилят, и ланчам надо только компот дать в гвардов, как они появляются или корами масами залить это не ок, а белки которым за какой то хуй надо иметь чучу, когда ты играешь в патю мяв. Вы брызжите слюной на какие то окна, из разряда поч он копает в 10 окон а я подпивас после работы в 1 копаю, потому что мне впадлу больше 1 окна заводить в игру, окей вам сделали компку для таких как вы, теперь вы топите за какие то облегченные данжи, мне на самом деле до пизды, как и что проходить, просто не понимаю хейта, типо вот для себя окнами ходить собрался и тд. Вы с начало посчитайте сколько времени и денег стоит, сделать патю 51 мяв, с учетом найти еще эти ключи, потому что из за того что у тебя 8 персонажей, не дает тебе появление ключей х8) Но тема не про это, нахуя менять лор игры в менее сложный, для кого? типы и на драке и на кале сливаются, если их не хилить, а остальные данжи пусть еще более усираются чтобы пройти. Для таких же нубасов делают, дешевые ключи которые нужно дольше проходить, но лут такой же, а вы хотите все ключи под 1 цену сделать, которые пачку купил за час прошел, полутал и доволен. Потом будете ныть, а где ключи взять, ведь не у кого они не валяются.
Eбать ты чумной...Во первых чмо ты, по твоему белкам легко проходятся данжи? То есть у акров до дэф+ банки на 1к больше хилят, и ланчам надо только компот дать в гвардов, как они появляются или корами масами залить это не ок, а белки которым за какой то хуй надо иметь чучу, когда ты играешь в патю мяв. Вы брызжите слюной на какие то окна, из разряда поч он копает в 10 окон а я подпивас после работы в 1 копаю, потому что мне впадлу больше 1 окна заводить в игру, окей вам сделали компку для таких как вы, теперь вы топите за какие то облегченные данжи, мне на самом деле до пизды, как и что проходить, просто не понимаю хейта, типо вот для себя окнами ходить собрался и тд. Вы с начало посчитайте сколько времени и денег стоит, сделать патю 51 мяв, с учетом найти еще эти ключи, потому что из за того что у тебя 8 персонажей, не дает тебе появление ключей х8) Но тема не про это, нахуя менять лор игры в менее сложный, для кого? типы и на драке и на кале сливаются, если их не хилить, а остальные данжи пусть еще более усираются чтобы пройти. Для таких же нубасов делают, дешевые ключи которые нужно дольше проходить, но лут такой же, а вы хотите все ключи под 1 цену сделать, которые пачку купил за час прошел, полутал и доволен. Потом будете ныть, а где ключи взять, ведь не у кого они не валяются.
Тебе какая разница? Будут остальные проходить нормально или нет? Ты белка, тебе похуй, остальным не похуйВо первых чмо ты, по твоему белкам легко проходятся данжи? То есть у акров до дэф+ банки на 1к больше хилят, и ланчам надо только компот дать в гвардов, как они появляются или корами масами залить это не ок, а белки которым за какой то хуй надо иметь чучу, когда ты играешь в патю мяв. Вы брызжите слюной на какие то окна, из разряда поч он копает в 10 окон а я подпивас после работы в 1 копаю, потому что мне впадлу больше 1 окна заводить в игру, окей вам сделали компку для таких как вы, теперь вы топите за какие то облегченные данжи, мне на самом деле до пизды, как и что проходить, просто не понимаю хейта, типо вот для себя окнами ходить собрался и тд. Вы с начало посчитайте сколько времени и денег стоит, сделать патю 51 мяв, с учетом найти еще эти ключи, потому что из за того что у тебя 8 персонажей, не дает тебе появление ключей х8) Но тема не про это, нахуя менять лор игры в менее сложный, для кого? типы и на драке и на кале сливаются, если их не хилить, а остальные данжи пусть еще более усираются чтобы пройти. Для таких же нубасов делают, дешевые ключи которые нужно дольше проходить, но лут такой же, а вы хотите все ключи под 1 цену сделать, которые пачку купил за час прошел, полутал и доволен. Потом будете ныть, а где ключи взять, ведь не у кого они не валяются.
а говорил что не ноешь и тебя все устраивает(Тебе какая разница? Будут остальные проходить нормально или нет? Ты белка, тебе похуй, остальным не похуй
Так а нытье то где? Я просто проголосовал за предложенный вариант, ну и попробовал объяснить почему. Я как тот, у кого потом предатели и змееголовы стеками в банке лежат, знаю про это не по наслышке.а говорил что не ноешь и тебя все устраивает(
а я верил...
Тут по фактам , у кор всегда так.Так а нытье то где? Я просто проголосовал за предложенный вариант, ну и попробовал объяснить почему. Я как тот, у кого потом предатели и змееголовы стеками в банке лежат, знаю про это не по наслышке.
Получается играй за белокКороче по твоему, справедливо, что одна раса может проходить любые ключи, с танком без арх сета, с разницей между самым простым и самым сложным ключом в 3 минуты?
Не знаю как у акров, у них все же доп деф арх сета выше на лвл коробеличьих, но коровский танк, даже в арх сете, не держет 4го пита на механоидах, если не убивать гвардов или не повесить 1 нормальную инанну. А белкам даже арх не нужен, у них чуча похилит 50й сет. А 5-6 машин убьют любых питов не дольше, чем за 12 минут, в то время как коры на 50х эквипах, за это время пройдут разве что инферналов.
Я уже наигрался, раса дерьмаПолучается играй за белок
Слишком легко или наоборот?Я уже наигрался, раса дерьма
твоЁ мнение о Расе Белок некрасиво, ну в любом случае достаточное количество технорыцарей MAU выипут любую расу на старте , не удивлюсь если коры и акры устроят массовое гей пати на чв и припрутся на чип к БеллатоЯ уже наигрался, раса дерьма
Слишком легко на старте, это фактСлишком легко или наоборот?
А ты хочешь чтобы каждая раса ходила на чужой чип? Белки на кор, коры на акров, акры на белок? Или просто выкинем одну расу из игры во время чв)))твоЁ мнение о Расе Белок некрасиво, ну в любом случае достаточное количество технорыцарей MAU выипут любую расу на старте , не удивлюсь если коры и акры устроят массовое гей пати на чв и припрутся на чип к Беллато
у тебя такой ник ,напишу максимально понятно что бы ты смог понять , думаю было бы круто если бы каждая раса двигалась по краговым шахтам самостоятельно, с поддержкой лидеров расы, тактично что привело бы к выбору эфективных позиций , воюя по всем фронтам ,, и сделать так что бы радар могли использовать только лампы. И что бы радар показывал только не большую область выбранную на карте, а в тонеле что бы вообще не мог просканировать . + что бы с компа можно бы ло бы играть только за единственную расу, что бы игроки воевали с другими расами как на оффеА ты хочешь чтобы каждая раса ходила на чужой чип? Белки на кор, коры на акров, акры на белок? Или просто выкинем одну расу из игры во время чв)))
у тебя такой ник ,напишу максимально понятно что бы ты смог понять , думаю было бы круто если бы каждая раса двигалась по краговым шахтам самостоятельно, с поддержкой лидеров расы, тактично что привело бы к выбору эфективных позиций , воюя по всем фронтам ,, и сделать так что бы радар могли использовать только лампы. И что бы радар показывал только не большую область выбранную на карте, а в тонеле что бы вообще не мог просканировать . + что бы с компа можно бы ло бы играть только за единственную расу, что бы игроки воевали с другими расами как на оффе
Слишком легко на старте, это факт
А потом максимально скучно и нет класса, на котором было бы в кайф играть