Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@14Light топил как раз за файты на тп, насколько я помнюОчень сложный вопрос на самом деле, потому что мявам будет выгоднее 1 вариант, а всем остальным 2
Я отредактировал прочитай плз@14Light топил как раз за файты на тп, насколько я помню
Солидарен, лаба то место кача, которое можно вывезти на характере. Посмотри даже мувики замесов, 50% из них лаба.Вход платный, сейв зоны нет, возрождение на тп
Всегда было интересно, почему играя за тачку тебе ломают кабину, вставая по кд с тп, сняв банки, а ты должен бегать и чиниться, 100% за 1 вариант.
что бы спасенка не работала в лабе , системка на чв и что бы люди с файта уходили сразу на чаршопВход 5кк, отсутствие сейв зоны, рес в лабе с отключенным переходом на этер в боевом режиме.
добавьте этот вариант в голосовалку3)На ТП сейв зоны нет, вход платный, при смерти ресаешься в лабе
Прислушайтесь к этому молодому человекуВход 5кк, отсутствие сейв зоны, рес в лабе с отключенным переходом на этер в боевом режиме.