@Barsik прошу обратить внимание на данный вариантВход 5кк, отсутствие сейв зоны, рес в лабе с отключенным переходом на этер в боевом режиме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Barsik прошу обратить внимание на данный вариантВход 5кк, отсутствие сейв зоны, рес в лабе с отключенным переходом на этер в боевом режиме.
А куда ты будешь переходить в боевом режиме, если рес в верфи?)Вход 5кк, рес на этере, на тп в лабе сейв зоны нет + отключение перехода в боевом режиме.
Подеремся на характерах.
Ну давай ка сделаем список голосующих открытым и покажем все пальцем на балабола!@14Light топил как раз за файты на тп, насколько я помню
по итогу, считаю что важно просто оставить классик лабу. В большинстве остальных случаев, это бафф/дебафф кого-то, либо новый экспириенс, который сложно достойно оценить в игре на бумажке.
У белок имеются чучи, а это буст.- платный вход при респе в лабе: это дебафф белок, т.к. им для адекватной конфронтации необходимо будет выходить из лабы, чиниться.
- респ на этере: это дебафф белок, т.к. у белок нет ресарей, для войны нужна машина, а случайная смерть на каче - либо шоп рес, либо томительные ожидания. Это к тому, что у других рас есть ресари, которые этот микро момент нивелируют.
- чучи не тянут из другой локи.У белок имеются чучи, а это буст.
То что у вас в пати нет расаря - ваша ошибка.
С такой логикой возьмите себе берсов и плакайте за то, что нет танков.
Крч вы хотите вытянуть засчёт доброжелательного отношения к Лайту Барсика. При этом полностью пересобрав сборку предыдущего серва .- чучи не тянут из другой локи.
- свапать машину в ресаря на каче, это как стрелять себе в колено в замесе. дайте изю/геку белко ресарю, тогда можем поторговаться.
- все бы так и делали, если бы не бафф на опыт.
-Вышел из локи, притянул. Затратно, но быстрее.- чучи не тянут из другой локи.
- свапать машину в ресаря на каче, это как стрелять себе в колено в замесе. дайте изю/геку белко ресарю, тогда можем поторговаться.
- все бы так и делали, если бы не бафф на опыт.
не играл на предыдущих, и ничего не хочу вытянуть, я обозначил свое мнение, а не всего ЛФ, задачи упростить сервер под себя не стояло.Крч вы хотите вытянуть засчёт доброжелательного отношения к Лайту Барсика. При этом полностью пересобрав сборку предыдущего серва .
Просто выглядит странным само появление этого опроса, если Лайт за честные драки.не играл на предыдущих, и ничего не хочу вытянуть, я обозначил свое мнение, а не всего ЛФ, задачи упростить сервер под себя не стояло.
У меня нет такого выбора, о котором ты говоришь. Абсолютно все играют исходя из определенных коэффициентов эффективности. В данном случае ресарь на каче полезен, но коэффициент полезности возрастает при определенных изменениях на сервере, как например рес на этере, после смерти в лабе. Такие изменения влияют на этот показатель, и ставят спеца белок в рамки определенного выбора. Потому я и написал, что это дебафф для белок. Причем обозначил это как "микро момент", но все же дебафф. В остальных расах этот момент не так заметен, т.к. у них либо есть ресарь, либо нет. У белок же в дефолте - нет. Я не пытаюсь кому-то что-то доказать, лишь обращаю на это внимание.-Вышел из локи, притянул. Затратно, но быстрее.
- я тебе и сказал, что у тебя выбор быть дд или саппортом. Хочешь быть машиной, теряешь возможность быть полезным как саппорт.
Аналогия - «Можно взять варлока и ныть, что у тебя нет сумона, а можно быть сумкой.»
Таких аналогий я тебе бесконечно могу генерировать. Факт в том, что нужно выбирать класс, а не ныть.
1 спец на пати это норма, есть рес и турки.У меня нет такого выбора, о котором ты говоришь. Абсолютно все играют исходя из определенных коэффициентов эффективности. В данном случае ресарь на каче полезен, но коэффициент полезности возрастает при определенных изменениях на сервере, как например рес на этере, после смерти в лабе. Такие изменения влияют на этот показатель, и ставят спеца белок в рамки определенного выбора. Потому я и написал, что это дебафф для белок. Причем обозначил это как "микро момент", но все же дебафф. В остальных расах этот момент не так заметен, т.к. у них либо есть ресарь, либо нет. У белок же в дефолте - нет. Я не пытаюсь кому-то что-то доказать, лишь обращаю на это внимание.
Какая блять тактика? Тут игра про то у кого ебальников больше и шмот пизже, конечно зерг должен побеждать малое кол-во людей. Если будет не так, то лучше в дотку катнуть, там хоть 5х5 законноЕсли уж решили нарушить классику, то самое разумное решение, 1 вариант. 2кк это нормальная ставка для входа, большая часть людей с кланов сможет зайти для бойни, а что касается воскрешения, то имеет вес сделать верфь этера, это поможет реализовать затраты ресурсов, а не просто так драться, ради нихуя или как Вы называете "кач". От того что есть бесконечный спавн на тп, выигрывает только зерг в этой ситуации, а не какая-то разумная тактика ведения боя.
А что у тебя так жопа сгорела, боишься если 1 вариант акцептуют и не вывезешь?Какая блять тактика? Тут игра про то у кого ебальников больше и шмот пизже, конечно зерг должен побеждать малое кол-во людей. Если будет не так, то лучше в дотку катнуть, там хоть 5х5 законно
У меня жопа сгорела с хлебушка и его аргументов, какой будет лаба такой и будет. Я все ровно сливаюсь с файта через часокА что у тебя так жопа сгорела, боишься если 1 вариант акцептуют и не вывезешь?
Зашел за 5кк - получил по лицу (не вышел в боевом из лабы) - появился в верфи - повторил.А куда ты будешь переходить в боевом режиме, если рес в верфи?)