[Голосование] Лаба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вход 2кк, рес в новой сэйвзоне (небольшого размера) рядом с лабой. Имхо разнообразит стратегически войну за ЛК. Рес перед лабой , и все и кк не будет копиться а тратиться )) у кор часто копиться

1 вариант слишком охуенный для белок, особенно на раннем этапе, когда 51 руки убивают всех и каждого.

Так как кач в лабе равносилен разве что только вождению 3-ех спотов в тренировочном лагере (лаба + кошки + яши), в чем мы убедились на 2ом этапе прошлого церба, контролирующий лабу будет получать большое приемущество по качу.

Отвоевать кач в лабе от тачек на ранней стадии можно только задрачив их. Умирая 100 раз, нанося какой-то дмг, опуская их на кк.
При 1 варианте сделать это будет невозможно.
Можно всё , главное не спалится ...

Я играть буду за белок, я понимаю что на старте белкам скорее всего профитнее так будет из за мяв, но и мявы чинить ходить надо помимо просто входа в локу.
Но в целом всем расам профитнее будет, что ты убил пати врагов и ты можешь успеть хотя бы респ убить, или на питах убить айзена/тора, а не лежать мордой в пол 5 часов и кто кого перележит, нахуй такое

Я играть буду за белок, я понимаю что на старте белкам скорее всего профитнее так будет из за мяв, но и мявы чинить ходить надо помимо просто входа в локу.
Но в целом всем расам профитнее будет, что ты убил пати врагов и ты можешь успеть хотя бы респ убить, или на питах убить айзена/тора, а не лежать мордой в пол 5 часов и кто кого перележит, нахуй такое

Ну не, это фигня получится, просто под мяв сервак сделать, другие расы просто в лабу не зайдут.
Ты видел кол-во ресов на крафт палмас сета? на реликты?
даже ключи 50-55 не падают с мобов... За свечкой просто так не сходишь, надо питов убивать, а мявке пох, стоишь с 35 пуликом в респ успеваешь и ок, большего не надо.

1 вариант, если челы проебали файт - пусть бегут через всю локу для получения очередных пиздюлей.
Как по мне лучше сделать бесплатный вход, но респ после смерти на верфи и сейф зону на ТП, для возможности прогрузиться и собрать зерг для атаки. Плату сделать жопочасами на бег от верфи до входа, а не кк. И сделать платный ТП в сейф зону в шопе/за кк, для экономии жопочасов.

Это компромиссное решение и для белок которым надо бегать на ремонт и для коро-акров которые смогут закидывать мясом мявы, пока не подкачаются и не смогут уже выносить их.

Солидарен

Вход бесплатный, респавн в верфи.

В РФО белки могли понюхать лабу в двух случаях, либо при удачном спидране (это относится к любой расе, а не конкретно к белкам) и когда ажиотаж на лабу спадает, и все "локомотивы" крупных коллективов выкачались. Получается, фул раса не имеет доступ к контенту хай локи, фул бред.
Все более-менее опытные игроки это прекрасно понимают, т.к. играли белками/против белок и видели ,что к чему происходит в этой локации.

Последнее редактирование:
1 вариант, если челы проебали файт - пусть бегут через всю локу для получения очередных пиздюлей.

Солидарен

В РФО белки могли понюхать лабу в двух случаях, либо при удачном спидране (это относится к любой расе, а не конкретно к белкам) и когда ажиотаж на лабу спадает, и все "локомотивы" крупных коллективов выкачались. Получается, фул раса не имеет доступ к контенту хай локи, фул бред.
Все более-менее опытные игроки это прекрасно понимают, т.к. играли белками/против белок и видели ,что к чему происходит в этой локации.

то есть при НЕ удачном спидране белки НЕ могут выкачать +- 80 сороковых тачек и заблочить все входы и выходы вк?

ня ня ня ня ня ня ми ми ми ми ми

Последнее редактирование:

Солидарен

ХВАТИТ думать, что здесь 55 уровней. при достижении 56 открываются новые монстры для кача.

Через какую такую локу? Ты когда на верьфи ресаешься, ты сперва бежишь по одной локе, что бы попасть в лабу и бежать уже по нужной локе
Или ты долбаеб?

Через какую такую локу? Ты когда на верьфи ресаешься, ты сперва бежишь по одной локе, что бы попасть в лабу и бежать уже по нужной локе
Или ты долбаеб?
Он считает, что парни идут пиздиться в лабу и получат пиздюлей от 45 турщиков на этере.
Смекаешь.

Или ты долбаеб?
Чел умер в лабе, реснулся на верфи, бежит через весь этер, чтобы снова зайти в лабу. У тебя проблемы с причинно-следственной связью или ты очередной орк, извергающий каловые массы на форуме?

И как будет барсик решать ? 50 на 50 можно сказать ))
Точно так же как решал и касательно других изменений. Голосование в любом случае сделано чтобы просто посмотреть что думают игроки, по факту мы ничего не решаем.

Точно так же как решал и касательно других изменений. Голосование в любом случае сделано чтобы просто посмотреть что думают игроки, по факту мы ничего не решаем.

Вложения

• A1A88523-D993-4478-ADFD-1928C711BD97.jpeg
    A1A88523-D993-4478-ADFD-1928C711BD97.jpeg
    127.9 KB · Просмотры: 105
Чел умер в лабе, реснулся на верфи, бежит через весь этер, чтобы снова зайти в лабу. У тебя проблемы с причинно-следственной связью или ты очередной орк, извергающий каловые массы на форуме?
Ты сказал, ЧТО ЧЕРЕЗ ВСЮ ЛОКУ, лока где он получил пиздюлей, это ЛАБА, так с какого хуя ему бежать по этеру?
Почему когда ты дохнешь в гч, ты бежишь по гч? Когда дохнешь в зи, бежишь по зи?

Ты сказал, ЧТО ЧЕРЕЗ ВСЮ ЛОКУ, лока где он получил пиздюлей, это ЛАБА, так с какого хуя ему бежать по этеру?
Почему когда ты дохнешь в гч, ты бежишь по гч? Когда дохнешь в зи, бежишь по зи?
Потому что тебя не ресает в гч и зи в безопасной зоне? Нужно тп там прожимать, которые хоть каких-то копеек стоят? Можно тп заблочить? Нет?

Слышал о кейсе, когда челы проебывают драку в гч и бегут сначала по сетке, потом через фул вк, потом через гч до спота? Если ты не согласен с моей точкой зрения, так и напиши, а не веди себя как быдло-мальчик высирая рыготину, спасибо!

Слышал о кейсе, когда челы проебывают драку в гч и бегут сначала по сетке, потом через фул вк, потом через гч до спота? Если ты не согласен с моей точкой зрения, так и напиши, а не веди себя как быдло-мальчик высирая рыготину, спасибо!
Да ладно сын шалавы, я просто ржу с того, как ты рьяно пыжишься выбить для себя выгодные условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху