Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
3 дня РОДа ладно сын шалавы, я просто ржу с того, как ты рьяно пыжишься выбить для себя выгодные условия.
Жаль что твои отцы не дали тебе должного воспитания. Получается, делаю наработки на некст открытиеДа ладно сын шалавы, я просто ржу с того, как ты рьяно пыжишься выбить для себя выгодные условия.
Ты ебанутый?Слышал о кейсе, когда челы проебывают драку в гч и бегут сначала по сетке, потом через фул вк, потом через гч до спота? Если ты не согласен с моей точкой зрения, так и напиши, а не веди себя как быдло-мальчик высирая рыготину, спасибо!
У тебя какая-то детская травма, что ты везде про отцов пишешь?Тебя тоже 2 отца недовоспитали, как и прошлого собеседника? Вероятно, выпускники вашей школы "быдланов" носят специальные очки, которые искажают реальность. При чем здесь фармеры этера?
В контексте этой темы, думаю понятно что я имел в виду(для ребят, кто действительно не понял - Проиграли файт в лабе, реснулись в верфи, прибежали в лабу и снова проиграли файт). Если хотели доебаться до моего ударения в слове твОрОг, то это просто смешно
А у твоего гл`а травма с матерями kekWУ тебя какая-то детская травма, что ты везде про отцов пишешь?
Ты за собой смотри)А у твоего гл`а травма с матерями kekW
Мне нашептали, что тебя этой ночью лешили анальной девственности... Что скажешь? Слухи? Я в сомненияхТы за собой смотри)
Тебя кидалой ключат в темах, ты бы там решал
Ты на всех агришься как дете, найди себе ровесника под такие разговорыМне нашептали, что тебя этой ночью лешили анальной девственности... Что скажешь? Слухи? Я в сомнениях
Ты даже не понял суть сообщения, аналогия челТы на всех агришься как дете, найди себе ровесника под такие разговоры
А кто нашептал?Мне нашептали, что тебя этой ночью лешили анальной девственности... Что скажешь? Слухи? Я в сомнениях
Ебанутые, сэр.Вам с кайфом смотрю, в любой теме потопить друг друга говном. Мамки папки, как детки... меряются не понятно для чего.
Как только у тебя хуй души встанет, как только ты полюбишь своего внутреннего пид*р*са, дай мне знать. =)А кто нашептал?
Ты не думал. что возможно у тебя раздвоение личности. И ты сам себе шепчешь всю ночь. А днем пытаешься задеть или подбить кого то на тупенькие диалоги.
Так и будет судя по описаниюХоть иду и мявой, но нахуя я тыкнул первый вариант.
Когда braxx закинул лучший мув
"Вход 5кк, отсутствие сейв зоны, рес в лабе с отключенным переходом на этер в боевом режиме."
@Barsik
забанте его кто-нибудь уже, он слишком долго был в бане, отвык от людей@bellato Ну что, говноеды, голоса грузить будете на форум?
Да закрой ебучку клоунзабанте его кто-нибудь уже, он слишком долго был в бане, отвык от людей
Ля хулиган, только вылез из РО и снова на форуме всех побеждаетДа закрой ебучку клоун