[Голосование] Лаба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может запилим тп в лабу? и за кк и за шоп(из любой локи)

п.с. играть еще не начали, а бегать по этеру уже заебало :D

п.с.с. клацнул второй вариант

Да ладно сын шалавы, я просто ржу с того, как ты рьяно пыжишься выбить для себя выгодные условия.
Жаль что твои отцы не дали тебе должного воспитания. Получается, делаю наработки на некст открытие
UPD удалил, чтобы не нарушать правила форума

Последнее редактирование:
в
Слышал о кейсе, когда челы проебывают драку в гч и бегут сначала по сетке, потом через фул вк, потом через гч до спота? Если ты не согласен с моей точкой зрения, так и напиши, а не веди себя как быдло-мальчик высирая рыготину, спасибо!
Ты ебанутый?
Было написано , что получат пизды в лабе , а потом ещё раз пизды получат , когда будут бежать через всю локу (этер)
Ты когда получаешь пизды в вк и бежишь через сетку , тебя пиздят лоу лвла с предов?
Тогда ты попуск.

Поясняю для еблана.
Ты качаешься в локе 50+, то как тебя фармеры с этера убьют, аутенок.

Тебя тоже 2 отца недовоспитали, как и прошлого собеседника? Вероятно, выпускники вашей школы "быдланов" носят специальные очки, которые искажают реальность. При чем здесь фармеры этера?

В контексте этой темы, думаю понятно что я имел в виду(для ребят, кто действительно не понял - Проиграли файт в лабе, реснулись в верфи, прибежали в лабу и снова проиграли файт). Если хотели доебаться до моего ударения в слове твОрОг, то это просто смешно
У тебя какая-то детская травма, что ты везде про отцов пишешь?

Мне нашептали, что тебя этой ночью лешили анальной девственности... Что скажешь? Слухи? Я в сомнениях
А кто нашептал?
Ты не думал. что возможно у тебя раздвоение личности. И ты сам себе шепчешь всю ночь. А днем пытаешься задеть или подбить кого то на тупенькие диалоги.

Вам с кайфом смотрю, в любой теме потопить друг друга говном. Мамки папки, как детки... меряются не понятно для чего.

А кто нашептал?
Ты не думал. что возможно у тебя раздвоение личности. И ты сам себе шепчешь всю ночь. А днем пытаешься задеть или подбить кого то на тупенькие диалоги.
Как только у тебя хуй души встанет, как только ты полюбишь своего внутреннего пид*р*са, дай мне знать. =)

Хоть иду и мявой, но нахуя я тыкнул первый вариант.
Когда braxx закинул лучший мув

"Вход 5кк, отсутствие сейв зоны, рес в лабе с отключенным переходом на этер в боевом режиме."
@Barsik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху