Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибо, поугарал
ты дно ватное)17 лет мечтаю сделать видео за ланча, но никак не могу решиться, можешь дать пару советов?
уйди в туман, карикатура ноющая...17 лет мечтаю сделать видео за ланча, но никак не могу решиться, можешь дать пару советов?
На церберус геймс хоть 1 ланч, да и любой дд класс не "дно ватное" разве?)ты дно ватное)
Пояснение нужно
Со стороны казалось, что ты получше играешь, на видео этого не увидел. Даже доп патроны на ланче не юзаешь и бьешь чет копейкиПояснение нужно
А как бить больше если тут +6 леон огонь в 155 подрывом в 60 инту сумки 11к бьёт...?Со стороны казалось, что ты получше играешь, на видео этого не увидел. Даже доп патроны на ланче не юзаешь и бьешь чет копейки
Чел... Ну кому ты сказки рассказываешь?А как бить больше если тут +6 леон огонь в 155 подрывом в 60 инту сумки 11к бьёт...?
ключевые слова "на прошлом"Чел... Ну кому ты сказки рассказываешь?
Я имел на позапрошлом цербе ланча 55 с +4 леон огником и двумя баалками, я убивал 55 ланч сет, что равно 57 маговскому в 30й, если он без разгона хп, а ты мне тут про +6й это будешь рассказывать?
Ну я не знаю, пусть допинги тогда что ли купит, ну или доп патроны начнет использовать, ну или крит части все одевать под скиллы, а не в хп их давать...
Ну спроси у Бракса, на нём тестили, раз считаешь что я приукрашиваю) Он заодно расскажет, как ему 60+4 кримсПУ в патре 15к подрывом давала. Всё это в критсетах и с допами, разве что без пдд)Чел... Ну кому ты сказки рассказываешь?
Я имел на позапрошлом цербе ланча 55 с +4 леон огником и двумя баалками, я убивал 55 ланч сет, что равно 57 маговскому в 30й, если он без разгона хп, а ты мне тут про +6й это будешь рассказывать?
Ну я не знаю, пусть допинги тогда что ли купит, ну или доп патроны начнет использовать, ну или крит части все одевать под скиллы, а не в хп их давать...
Так кримс ПУ это худшее дерьмо, оно как цербак 55й +4, а среди пушек оно аж 4е в списке по убываниюНу спроси у Бракса, на нём тестили, раз считаешь что я приукрашиваю) Он заодно расскажет, как ему 60+4 кримсПУ в патре 15к подрывом давала. Всё это в критсетах и с допами, разве что без пдд)
p.s. Я в 145 под 55 и критдопом, в архсете с +4 душиком давал край 7.5к с ГА. Но это ещё норм, я-то танк, но ланчей жалко.
норм сказка! ( видел я как джебан на элане бил не 11к в бракса)А как бить больше если тут +6 леон огонь в 155 подрывом в 60 инту сумки 11к бьёт...?
Эм, если разврат 60 +5 огником бил 12.800 с подрыва, то как ебан мог ударить 11? Вы там шизанулись чутка. А скрим бил 18к с кримсы, 15.8к с 55 +4 леона.Ну спроси у Бракса, на нём тестили, раз считаешь что я приукрашиваю) Он заодно расскажет, как ему 60+4 кримсПУ в патре 15к подрывом давала.
как говорил Денчик Борисов: ПиздииитЭм, если разврат 60 +5 огником бил 12.800 с подрыва, то как ебан мог ударить 11? Вы там шизанулись чутка. А скрим бил 18к с кримсы, 15.8к с 55 +4 леона.
тебя там в кузне слепой в голову уебал?) какого лива?)-Причина лива, я не убиваю в патре с гавнокримсой 60 в скилл сумкув 60инт сете *( Плак плак (. Такое ощущение что челики первый раз играют на акрах, хотя нет постойте они же играли на позапрошлом цербе...а так да о чём говорить если 80% игроков этих гильдий проигрывают в пвп 1х2,3 ланчами на ланча)
Рофл да и только)