Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В скил ланч который закинул 200-500к убивает любую сумку(даже которая закинула 200-500к). Однако сумка которая закинула 200-500к не уносит в 2 скила бомжеланча 50.Тут дело в том , что она работает не правильно . (Баг)
Если дебаф режет % , то здесь иное совсем .
А почему маг падает в скил - то может маг бегает в Крит Сете ? И хочет в сумке быть не убиваемым ?
И может ланч который убивает в скил , закинул по 200-500к шопа на это .
Тестили усталость, она не правильно работаетда начнется holy war. Автор - не страдай херотой
Тогда ты кривой манВ скил ланч который закинул 200-500к убивает любую сумку(даже которая закинула 200-500к). Однако сумка которая закинула 200-500к не уносит в 2 скила бомжеланча 50.
Я не про себя, а про баланс. Это просто факты(без учёта дебафов)Тогда ты кривой ман
Ну а я тебе про дебаф , что все гм дебафы не снять до того как ты умрешь , даже шопом , я молчу про простую зеленку .Я не про себя, а про баланс. Это просто факты(без учёта дебафов)
Видео тестов? Как должно работать и как работает? Или это всё по ощущениям?Тестили усталость, она не правильно работает
Ну хз, смотря с кем дерешься.Ну а я тебе про дебаф , что все гм дебафы не снять до того как ты умрешь , даже шопом , я молчу про простую зеленку .