Дебаф усталость

vitali161

Много знаю
VIP
Прошу потестить усталость и пофиксить .
Режет очень много скорости атаки , совсем не дефолт . @Prowler

А еще когда его Зеленкой снимаешь, багается анимация и на пару секунд ПУшка тупо не стреляет, анимация идет, а урон - нет

Тут дело в том , что она работает не правильно . (Баг)
Если дебаф режет % , то здесь иное совсем .
А почему маг падает в скил - то может маг бегает в Крит Сете ? И хочет в сумке быть не убиваемым ?
И может ланч который убивает в скил , закинул по 200-500к шопа на это .

Тут дело в том , что она работает не правильно . (Баг)
Если дебаф режет % , то здесь иное совсем .
А почему маг падает в скил - то может маг бегает в Крит Сете ? И хочет в сумке быть не убиваемым ?
И может ланч который убивает в скил , закинул по 200-500к шопа на это .
В скил ланч который закинул 200-500к убивает любую сумку(даже которая закинула 200-500к). Однако сумка которая закинула 200-500к не уносит в 2 скила бомжеланча 50.

prixoxo.ru_ja-prosnulas-klassnye-foto-36.jpg

Тестили усталость, она не правильно работает
Видео тестов? Как должно работать и как работает? Или это всё по ощущениям?
Таких тем можно наплодить кучу, что по ощущениям "акр с 30 много бьет. Скилл неправильно работает..."

ланч до 55го это мясо с дамагом.На 55 одеваешься в фулл на скорость атаки и никакая усталость ничего не решит и уж тем более путы , большинство магов будут падать тупо от тычек в любом сете.

По ощущениям почти у каждого ланча оконный спец, поэтому поебать вообще
Про дефолт вообще мемно звучит из уст тех, кто должен сосать в начале, но из-за 2х скиллов и стринт харонов копал > месяца

Ну а я тебе про дебаф , что все гм дебафы не снять до того как ты умрешь , даже шопом , я молчу про простую зеленку .
Ну хз, смотря с кем дерешься.
Я даю путы, ревокацию, усталость, поглощение и начинаю бить. Точно в 50%+ случаев ланчи успевают снять путы до их/моей смерти. Перс средний- лопата +5, сп сет, 40 доп, 60% обвес.
А по теме - усталость вроде как всегда снижала не на %, а фиксированное количество единиц скорости

шоп зеленкой уберать её 3 шт ну это бред чесн слово, по дефолту так много скорости не заберает,

урежте этот дебаф

Назад
Сверху