Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
блинб пиво уронилУдалите путы из игры, а то я балон "Охоты" крепкой роняю когда их получаю!
Ее не трогали. Что ты мне сделаешь.Так это факт долбаебы, усталось работает не так, как обычно, кто не знал, теперь знайте
Дебаф сломан не в целом, а сейчас на этом сервере
Попробуете сказать, что её не трогали - вы пиздаболы
Старый ты то куда лезешь?Ее не трогали. Что ты мне сделаешь.
Как мой 50 леон и 50 осадка связана с псевдо бустом нубоакров ?Народ, го чай пить.
Это не баг, это фича.
Против ланчей, с Овер бустом, 48гранатометами, с 2-я скилами с 40 осадки, и стринт харонами.
50 леонКак мой 50 леон и 50 осадка связана с псевдо бустом нубоакров ?
А почему все классы могут с 50 леонкой бегать , а акры должны с 45 ?50 леон
А ещё 45 посохи сильно зарезаны (в сравнении с 50, пустой 50 даёт в 2 раза больше дмг, чем пустой 45), у других классов такой херни нетА почему все классы могут с 50 леонкой бегать , а акры должны с 45 ?
Было бы ещё в расе столько успешных доджеров)предлагаю не юзать усталость, дабы не приводить к ливу ланчей с сервера.
жму растерянность чтобы они видели заветный *miss* с нормальной скоростью атаки
почему не могут? бери панцер бегайА почему все классы могут с 50 леонкой бегать , а акры должны с 45 ?
поддерживаю) такая усталость была и на прошлом но чет никто не нылтакая усталость только на этом открытие ? Вроде как на прошлом такая же была.
Кто - то просчитался, но где…поддерживаю) такая усталость была и на прошлом но чет никто не ныл