Дистанция обзора

TimKapoa

Новичок
VIP
Доброго времени суток. Играю недавно. Обратил внимание, что дальность обзора ограничена, из-за этого возникают сложности с игрой, поскольку дальше своего радара словно не существует мобов и врагов. Это ненормально! Еще со времен оффа помню, какой большой обзоры был на чв и на фане. Никогда не было такого, что ты бежишь по пустой локе и вдруг откуда невозьмись перед тобой стена ланчей. Это мягко говоря странно и вызывает проблемы с комфортной игрой. Обзор слишком маленький! Даже с выкрученными на максимум ползунками на достанцию обзора в ланчере и в самой игре. Как увеличить дальность обзора?!

Дружище ,обьясни пожалуйста, а как измерил ограничение радиуса обзора в настройках сервера ( если ,допустим ,это правда так) хотя на самом деле все окей.
Первый раз такой запрос сумашедший вижу.

Дружище ,обьясни пожалуйста, а как измерил ограничение радиуса обзора в настройках сервера ( если ,допустим ,это правда так) хотя на самом деле все окей.
Первый раз такой запрос сумашедший вижу.
Дружище, я много лет в эту игру на оффе гонял и помню с какой дальности я мог заметить и мобов и врагов. Там где раньше можно было увидеть целый респ калиан на этере и заранее спланировать как их всех в одну кучу собрать чтобы зафармить и не помешать другим при этом фармить, я сейчас вижу лишь ближайших мобов спота, а за дальностью видимости своего радара словно мобов вообще не существует, не говоря даже о врагах. А чтобы увидеть остальных мобов и узнать есть ли рядом враги нужно ножками бегать и словно в тумане прощупывать есть ли кто еще рядом. А про чв я вообще молчу. Вчера впервые туда добрался, там дальше своего носа вообще не видно ничего. Шаг вперед сделаешь, а перед тобой на расстоянии выстрела практически вся раса акров стоит с лампами. Обзор должен быть гораздо дальше! Возможно это проблема только у меня.

Попробуй после обновы починить файлы игры в лаунчере. Еще можешь попробовать шлюз сменить на другой.
Не в серваке проблема дружище в данной ситуации точно.

Дружище, я много лет в эту игру на оффе гонял и помню с какой дальности я мог заметить и мобов и врагов. Там где раньше можно было увидеть целый респ калиан на этере и заранее спланировать как их всех в одну кучу собрать чтобы зафармить и не помешать другим при этом фармить, я сейчас вижу лишь ближайших мобов спота, а за дальностью видимости своего радара словно мобов вообще не существует, не говоря даже о врагах. А чтобы увидеть остальных мобов и узнать есть ли рядом враги нужно ножками бегать и словно в тумане прощупывать есть ли кто еще рядом. А про чв я вообще молчу. Вчера впервые туда добрался, там дальше своего носа вообще не видно ничего. Шаг вперед сделаешь, а перед тобой на расстоянии выстрела практически вся раса акров стоит с лампами. Обзор должен быть гораздо дальше! Возможно это проблема только у меня.
Так просто увеличь обзор в настройка с 1 на 7….
Ох уж ру оф игроки

Так просто увеличь обзор в настройка с 1 на 7….
Ох уж ру оф игроки
Думаю у него ползунки стоят на максе . Он писал же,что выкручено в конец.

Мне кажется пингует жестко парнишу, так как появляются мобы и чары резко перед ним ( не успевают прогрузится) Отсюда советую по шлюзам попрыгать или интернет отладить.

Ну и опять же починить файлы в лаунчере всегда полезно.

хоть скриншот сделай, непонятно что для тебя маленький. Только не на чв, там обзор меньше и его крутят часто
скорее всего ты просто давно не играл и забыл, для игры 2003 года это норма

плюс мониторы другие сейчас, на квадратах 2010ых по другому воспринимается

Доброго времени суток. Играю недавно. Обратил внимание, что дальность обзора ограничена, из-за этого возникают сложности с игрой, поскольку дальше своего радара словно не существует мобов и врагов. Это ненормально! Еще со времен оффа помню, какой большой обзоры был на чв и на фане. Никогда не было такого, что ты бежишь по пустой локе и вдруг откуда невозьмись перед тобой стена ланчей. Это мягко говоря странно и вызывает проблемы с комфортной игрой. Обзор слишком маленький! Даже с выкрученными на максимум ползунками на достанцию обзора в ланчере и в самой игре. Как увеличить дальность обзора?!
Тот самый ру оф где залочен зум камеры?

Админы до старта серва писали, что специально так сделано, т.к. очень большой онлайн и слайд шоу начинается, даже на сильных компах. Поэтому обзор уменьшили.

Админы до старта серва писали, что специально так сделано, т.к. очень большой онлайн и слайд шоу начинается, даже на сильных компах. Поэтому обзор уменьшили.
Вот это плохая новость. Я примерно так и подозревал, поскольку обзор реально оч маленький. А на офе сами кому нужно на ЧВ убавляли дистанцию обзора на минимум, если лагало. А сейчас я как будто всегда с минимумом бегаю

Скриншоты бы увидеть конечно максималки твоей.
У тебя ведь так же?
Скрин старый немного ,но радиус и сейчас все равно такой же.
Т.е чар за пределами радара скрывается за горкой. Но как видишь он заметен.
Если у тебя не так ,то опять же чини файлы лаунчера и смотри шлюзы
Вот это плохая новость. Я примерно так и подозревал, поскольку обзор реально оч маленький. А на офе сами кому нужно на ЧВ убавляли дистанцию обзора на минимум, если лагало. А сейчас я как будто всегда с минимумом бегаю

Вложения

• 17365041219167303048785727285751.jpg
    17365041219167303048785727285751.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 70
Скриншоты бы увидеть конечно максималки твоей.
У тебя ведь так же?
Скрин старый немного ,но радиус и сейчас все равно такой же.
Т.е чар за пределами радара скрывается за горкой. Но как видишь он заметен.
Если у тебя не так ,то опять же чини файлы лаунчера и смотри шлюзы
Сегодня постараюсь закинуть

Screenshot_1.png
Screenshot_3.png

Вот, к примеру пройдя буквально 3 роста персонажа, пере до мной откуда не возьмись появляется толпа мобов практически на расстоянии поражения. Как с таким обзором можно играть, когда ты видишь только вокруг себя, и ничего больше

Посмотреть вложение 25167Посмотреть вложение 25168

Вот, к примеру пройдя буквально 3 роста персонажа, пере до мной откуда не возьмись появляется толпа мобов практически на расстоянии поражения. Как с таким обзором можно играть, когда ты видишь только вокруг себя, и ничего больше
Нажми О открой панель где обзор на 7 и скинь такойже скрин

у меня такая же проблема, обзор урезан согласен с автором

Или вот, например на базе Этера.
Тут ребята из техподдержки есть? Хочется понять это у меня проблемы или всё же как пишут, на стороне сервера так настроено?

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    781.9 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    800.8 KB · Просмотры: 46
Техподдержка, дайте ответ пожалуйста. Почему я не вижу дальше этого маленького радиуса обзора?

Назад
Сверху