WarMachineGA
Я тут был
Доброго времени суток, хотелось бы узнать если ли донат для граждан Украины?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
FreeKassa но пока не работаетДоброго времени суток, хотелось бы узнать если ли донат для граждан Украины?
Пополнять через криптовалюту можно без ограничений и комиссии.
Нету крипты и никогда не юзал((( Был на обт была фрикасса, думал заебись а тут хотел закинуть а фрикасса пропала(((Пополнять через криптовалюту можно без ограничений и комиссии.
Регай бинанс, Тем, еще успеешь, если че помогу дальшеНету крипты и никогда не юзал((( Был на обт была фрикасса, думал заебись а тут хотел закинуть а фрикасса пропала(((
Серег есть бинанс, не шарю дальше...Регай бинанс, Тем, еще успеешь, если че помогу дальше
Веритификацию , всё сделал а как дальше хуй знает))Регай бинанс, Тем, еще успеешь, если че помогу дальше
p2p выбираешь, посмотри гайды, ничего сложногоВеритификацию , всё сделал а как дальше хуй знает))
Надеюсь завтра фрикассу сделают
Спасибо, да я уже вчера нашел и разобрался. Точнее как я на крипту закинул, а потом долго пытался понять как оттуда закинуть сюда. Ну короче разобрался))Гайд по пополнению через крипту (для новичков)
Всем привет. Так как я постоянно работаю с фрилансерами , пользуюсь иногда криптой. Решил небольшой гайдик оставить для ребят, кто не пользовался. Легче простого. 1. https://exchangesumo.com/ Здесь выбираем направление перевода (слева например тинькофф руб) и выбираем обменный пункт (справа)...cerberus-games.com
Облегчи себе жизнь, вот простой гайдик